1. Товары для животных

Цвет свечения
Разноцветный
Температура света, К
Макс. мощность ламп, Вт

Отзывы о товаре 220 Светильник для аквариума FLOS AIR 900 WRGB 90-110 см 42W, IP68 с пультом ДУ и функцией рассвет/закат дневного и ночного хронометража подходит для подводных растений

Инна М.
5 апреля 2024
Классный, рыбки красивее, растения ярче, удобно то , что в течении дня он будет все делать сам , убавлять и прибавлять свет по времени, очень круто , службе поддержки через ватсап отдельный респект, в течении двух лет любые вопросы , и с настройкой помогли 👍это дорого стоит, спасибо ❤️
Андрей И.
15 декабря 2024
Пришел со следами не слабого удара на каробке ! Но светильники цел и здоров ) в целом лампа бомба ! Много режимов , много цветов . На банку 200 литров вполне хватает даже 20 % от мощности лампы но чаще всего использую на 40% в настройках нихрена не разобрался еще есть к чему стремиться
Д. П.
14 декабря 2024
Оправдал все ожидания ,качественный, красивый излучает свет ,установка времени на круглосуточное изменяемое освещение , различных режимов ,свои настройки освещения ,это всё важно для аквариума в интерьере .Спасибо!
Александр С.
11 декабря 2024
Отличное качество, очень много настроек, в том числе предустановленных. Настроить не сложно, работает на 700 литрах, рекомендую. Поддержка сервиса на высоте!
а
александр щ.
11 декабря 2024
Работает. Упакован хорошо, все цело. Очень яркий. Брал на аквариум 240 литров. Пока не программировал. Советую.
Марина Т.
10 декабря 2024
Лампа суперская, цвета очень красивые, аквариум просто залипательный стал, отходить от него не хочется. Был стационарный светильник, тоже диодный, но цвет ужасный, прям подбешивал изрядно, Этот радует глаз, и растения сразу пошли в рост. Моя камера не передаёт всю красоту этого освещения. Про все достоинства расписывать не буду, тут уже много писали...  Читать полностью
Татьяна Д.
изменен 11 декабря 2024
Отличный светильник. Универсальное крепление. Светит намного сильнее чем люминесцентные лампы, которые были установлены ранее.
A
ANDREI B.
8 декабря 2024
аквариум преобразить и заиграл разными красками, рекомендую
Вячеслав А.
5 декабря 2024
отличное качество. присоединяюсь к отзывам всех покупателей.
D
Doe John
5 декабря 2024
Покупаю третий светильник FLOS AIR. Во всех случаях обошлось без брака. Цветопередача максимально совпадает с дневным светом (не даром индекс цветопередачи переваливает за минимально правильный 85RA). Настройка всех режимов описана в инструкции на русском языке. Сложностей никаких. Наличие батареек для пульта - вишенка на торте.
Николай Б.
не впечатлил. слабый очень слабый
Отличный светильник
Андрей С.
очень понравилась лампа, очень удобно рассвет закат, регулировка цвета. Техподдержке особое спасибо, помогли разобраться.
Артем Т.
Рекомендую.
Надежда Д.
Что это за заливка убогая. Это стоило почти 4к. Вы серьёзно? Ужас, не надо мне такой шлak
Михаил Ч.
Лампа рабочая,без косяков
Дмитрий Я.
Светильник хорош!!! Светит мощно, цвет регулируется, пульте работает, не греется, красивый дизайн. Пришёл раньше времени. Всем довольны, дальше будем смотреть в процессе эксплуатации.
D
Doe John
Покупаю второй светильник. Доволен качеством товара на все 100%. Настройка понятна. Множество режимов (8 пользовательских) позволяет настроить освещение максимально похожим на естественное. Очень радует высокий коэффициент цветопередачи. Уверен, что в ближайшее время куплю еще такой же светильник.
Григорий Л.
Дмитрий Е.
Отличный светильник. Легко разобраться с настройками.
Александр Х.
светильник просто огонь 🔥. не до конца ещё разобрался с настройками.был небольшой нюанс при проверке в пвз при включении 4 светодиодика еле горели фиолетовым думал неисправность(битые) но потом написал в поддержку объяснили что это так и должно быть 4 пурпур.. светодиодика.в инструкции тоже есть про них.но в пвз когда проверяешь товар читать нет времени...  Читать полностью
Ирина П.
лампа прям супер. рекомендую
Александр Б.
настроил время и пока использую заводские настройки DIY, все работает, переходы плавные ,нужно время, чтобы оценить , как влияет на растения. А так красиво, технологично, не сложно.
Павел К.
Светильник понравился. Смотрится отлично, упакован надёжно, видно что не дешёвая китайщина. Настроил свет под себя. Поддержа действительно оперативно отвечает и решает вопросы. Помогли с настройкой а также выслали новый крепёж(видимо был заводской брак) немного шатался на аквариуме
Вячеслав Л.
Спасибо.Доехал в прекрасной упаковке.Я оценил.Рыбы и растения ждут.Хорошего дня .Рекомендую магазин.
Александр C.
Достоинства
Хороший светильник. Аквариум преобразился.
Недостатки
Нет.
Простой в настройке. Светит ярко. Рекомендую.
Артём Ч.
Лампа превзошла все ожидании Настраивается достаточно просто Магазин всегда на связи
Андрей
Отличный товар. То что надо.
Владислав П.
Светильник бомба!!!! Не чем не уступает брендовым светильникам!!! Буду заказывать ещё один для креветочника!!!!
Елена
Установили, все работает. Коробка пришла немного порванная, но все цело. На краях коробки есть дополнительные защитные уголки. По поводу настройки - с пультом очень удобно. Программируется быстро. Растения чахли под предыдущим светом. Надеюсь, данный светильник поможет исправить ситуацию.
Юрий М.
качественный свет, простые настройки под себя. пульт.