2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 133 Светильник настенный модульный светодиодный (8 прямых модулей + 4 угловых), умная RGB IC лампа, с пультом и приложением, неоновый ночник с цветомузыкой

Мария Д.
лампы огонь 🔥 увидела у одного зарубежного блоггера такие и влюбилась, но как-то отдавать 20к+ за "фонари" не хочется, ооооочень долго искала подобный аналог и наконец нашла. Светят классно, множество режимов и цветов, блок питания и пульт в комплекте, светят очень ярко, так что основной свет теперь можно не включать (можно уменьшить яркость), как...  Читать полностью
Владимир С.
Николай Д.
Константин К.
Валентин Т.
По размерам идеально вписался в интерьер.Просто собирается и крепится,посмотрим,как будет вести себя двусторонний скотч.Управление с телефона тоже простое.Пока всем доволен.
Хорошо светят, бывает лагает, приходится выключить и включить и тогда норм работает
Из плюсов подсветка яркая, приехала целая, полный комплект, быстрая доставка. Минусы ужасное приложение подключение к ленте только с постоянно включённой геолокацией и поиском устройств поблизости по блютуз, в комплекте уголок один и только с направлением направо , захотите налево собрать с большой долей вероятности незаработает из-за нарушения полярности...  Читать полностью
Альберт Б.
е
екатерина д.
Артур С.
хороший светильник да и перед новым годом хорошая элиминация много настроек можно сделать что бы горело под музыку или когда разговариваешь можно включать с телефона ту там много настроек
Александр А.
Яркая,легкая,мне очень нравится.Из минусов лично для меня это скотч в комплекте(тяжело было отдирать)в основном очень советую.
Анастасия Т.
Наталья Ж.
Анатолий Р.
Евгений Ч.
Наталья Л.
Иван Ш.
Все конечно классно! Но как собрать ту фигуру, которая в инструкции?! Собрать конечно можно, но как запитать вторую? Если нет дополнительных проводов или коннекторов, разъем для подачи питания на лампы один, а должно быть два или три, или что-то типа удлинителя, есть ли у вас отдельно коннекторы для питания модулей? Например на концах W по коннектору...  Читать полностью
Анастасия Л.
Красота, все работает отлично, липучки отличные, приклеились даже на побелку! Где бы еще такие классные липучки купить ?)
Аркадий М.
годная тема мне понравилось свет приятный и не сильно мешает глазам но минус не большой нагреваются лампы быстро
Дмитрий М.
Майор П.
Достоинства
понятная инструкция
Недостатки
отличные
Юлия Р.
Всë целое, красивое. Но не положили блок. Хорошо, что заказывала еще 6 шт, одного блока мне хватит, но приятного мало. Пришлось бы отказываться а ожидание было долгим.
Денис Л.
пришли абсолютно все нерабочие лампы. 1 с кривыми портами, а другая вообще пустая
Макс Н.