2. Освещение

Металл, Дерево

Отзывы о товаре 110 Светильник потолочный,Белый,6ламп

Дина
изменен 21 июля 2024
Люстра понравилась, стильная, минималистичная, плафоны металл. Для кухни 7м освещения с лихвой хватает. Цвет тёмно серый, немного в голубой уходит, для сравнения на последнем фото такая же люстра, но 8 плафонов (правый - люстра 8 плафонов, левый 6) Плафоны все поворачиваются Подробной инструкции не было, но собирается легко, подключается тоже. Упаковка...  Читать полностью
Наталья Ш.
Еще не собрали, но первое впечатление отличное! Спасибо продавцу, качество супер, упаковано хорошо 👍🏻
Люстра хорошая, материала приятный, выглядит достойно. 4 звёзды из-за того, что заказывали с белыми плафонами, а прислали с серыми, а в остальном все отлично.
Сергей Н.
изменен 22 ноября 2024
Качественный материал, сборка простая, светит отлично.
очень симпатичный светильник. лаконичный стильный дизайн. соответствует описанию
Доставка быстрая, упакованы были хорошо, на первый взгляд все исправно, установка будет позже.
Иван С.
Отличная люстра, всё соответствует фото. Единственное, ножки к плафонам чересчур длинные, хотелось бы покороче
Ксения В.
Искала именно такой дизайн и такое количество светильников - по этим критериям ++. Цвет плафонов на деле оказался скорее серым, чем белым - не светло-белый точно. Мужу пришлось повозиться, чтобы установить его и провести электрику, но я этого не видела😅 На небольшую комнату квадратов 10 света достаточно. Выбрала ещё, тк здесь регулируемые плафоны...  Читать полностью
Куплена дополнением к торшеру. Дает достаточно света. Мы пользоваться по прямому назначению вряд ли будем, света оч много разного в кухне-гостиной. Для нас добить дизайн всего лишь)
Акмайкин И.
Хорошая люстра. Комнату в 18 кв. м. освещает хорошо. Провода подключения я заменил, так как там двужильный провод. А я сделал трехжильный. Для включения или 4 лампы или 8. А так люстру рекомендую.
Дмитрий Е.
Константин А.
люстра хорошая. пришла целая. качество хорошее. пока не повесили, там посмотрим сколько прослужит. цвет плафонов не серый, а ближе к синему. сами плафоны по размеру неожиданно большие.
Дарья Б.
Хороший светильник, взяла под цвет штор, подключить несложно, немного повозились со сборкой, но в остальном все ок, смотрится красиво.
Надежда А.
к люстре подобрали светильники
Наталья В.
все хорошо упаковано и быстро доставлено.
Денис М.
Отличная люстра.Всё хорошо упаковано 👍.Рекомендую продавца
Юлия Н.
хорошая люстра, на кухню отлично вписалась.
Стильная люстра, хорошо вписалась в кухню. Качество отличное
Павел С.
Люстра пришла скорее синяя, чем серая, но нам так даже лучше подошло.
отличная люстра, всё устроило. поворотные плафоны очень удобны с учётом того, что они металлические и имеют направленный свет
Лариса Н.
Направление света регулируется. Смотрится отлично.
Дарья П.
30 сентября 2024
Отличная люстра, простая в сборке, выглядит стильно и подходит в любой интерьер
Анна Б.
28 сентября 2024
Классная люстра. Понравилось,что материал не дсп, а дерево
Ильсик
28 сентября 2024
Люстра прекрасная, в комплекте прям ВСЕ!!! Включая лампочки ! Мы в восторге )
28 сентября 2024
Стильный светильник. Сборка довольно легкая.
Верескунова Анастасия
28 сентября 2024
Люстра понравилась, как в описании. Лампочек в комплекте нет. Инструкция на русском языке.
Константин К.
24 сентября 2024
Еще не установили, на вид все хорошо, цвет подошел к интерьеру идеально.
Алексей С.
24 сентября 2024
В целом люстра интересная, даёт при нормальных лампочках хорошее освещение. Сборка не сложная, для нее потребуется ключ на 14. К сожалению на деревянной крышке присутствует вставка другого цвета - выделена на фото. В быструю скрутку провода не получилось вставить, вываливаются, поэтому напаял и в изолента. В целом смотрится красиво.
Алла Т.
24 сентября 2024
Всё хорошо, красивая и стильная, но были сколы на деревянных деталях
Ирина Е.
22 сентября 2024