2. Освещение

Светодиодная
Количество режимов
Материал плафона
Металл, Полипропилен

Отзывы о товаре 73 Светильник потолочный,Ha детской,Синий, Диаметр:620mm,68Вт+68Вт

Александр
29 ноября 2024
Люстра очень понравилась, то ярко светит, то приглушённо, белым, жёлтым светом
Василий Р.
Отличная лампа. За исключением одного момента на втулках которые в вкручиваются в лампочку нанесено много краски и тяжело вкручиваются. В целом светит хорошо. Когда повесим в квартире дополню отзыв как светит и на какой площади.
люстра симпатичная, пришла быстрее, чем было заявлено, но есть небольшой брак. обратно не вернули, т.к. нужна была срочно
Артур Е.
Светит довольно ярко, комнату 12 квадратов освещает с запасом, яркость убавляем. Для детской комнаты самое то. Пульт синхронизирован с коробки, нужно просто было вставить батарейки. Батареек в комплекте не было, это единственный минус.
Светлана П.
отличная люстра. спасибо продавцу
Ольга Н.
изменен 31 октября 2024
Всё исправно, смотрится не обычно, звезды фосфорные в темноте светятся,сначало подумала что это свет от мелких наклеек оказалось что нет! Была приятно удивлена!! Спасибо большое! 💐
Василий с.
неплохой светильник, на 14 кв самое то
Роман П.
Достоинства
Красивая/яркая
Недостатки
Сборка не самый удобный и приятный процесс данного изделия
В целом довольны покупкой
Дарья П.
отличная люстра, пришла без повреждений, работает от пульта, ребенок доволен
Алена Ш.
5 августа 2024
Очень красиво, ребёнку нравится, удобно регулировать цвет и степень освещенности
27 июля 2024
Упаковка как будто по ней ходили, в остальном вроде всё целое , пока не собирал
Нурана А.
1 июля 2024
Отлично!!!Детям очень понравилиь.Смотрится очень красиво!!!
Мария С.
18 июня 2024
Замечательная лампа. Несколько вариантов освещения. Все комплектующие на месте, собрали очень быстро
Роман Ч.
изменен 15 июня 2024
Работает, упаковка хорошая. Пульт тоже работает, все прекрасно. Для детской очень даже хорошо.
1 июня 2024
Люстра яркая, можно регулировать яркость, жёлтый и белый свет, мне понравилась)))
Екатерина
28 мая 2024
Сама люстра пришла целая, симпотичная, хотя в некоторых местах была порвана коробка. НО! Что это за пятна, похожие на плесень? Такие в 3-х местах на пенопласте и коробке. От одного вида уже отвращение...
Айгуль В.
24 мая 2024
12 мая 2024
Достоинства
Комплектация полная. Собирается легко. Всё пришло целое. Работает как с пульта, так и с приложения на телефоне.
Недостатки
Не обнаружено.
Пользуемся уже более месяца. Покупал ребёнку в спальню. Очень довольна. Света на 14 кв.м более чем достаточно. Свет регулируется от тёплого до холодного, и по яркости тоже есть плавная регулировка. В общем товар советую
Наталья Г.
12 мая 2024
Хорошая люстра. За свои деньги!
Татьяна Б.
6 мая 2024
Ренат К.
22 апреля 2024
Достоинства
Отлично
Юлия П.
19 апреля 2024
Отличная люстра в детскую, яркая и легкая в установке. Все сделано качественно, рекомендую к покупке.
Александр Ш.
17 апреля 2024
Работает хорошо. Светит ярко
Ирина Л.
4 апреля 2024
Люстра для тет кой просто супер, несколько режимов освещения, ребенок на нее залипает
30 марта 2024
Татьяна
16 марта 2024
Достоинства
Всё отлично. Ребёнок в восторге!!!
3 марта 2024
Достоинства
Люстра с пультом. Очень понравилась!
Есть разные режимы. Пультом легко управлять. Ребёнок 6 лет сразу разобрался. Всем понравился дизайн люстры. Светит очень ярко, и есть ночной режим. На любой вкус и цвет.
Екатерина Т.
25 февраля 2024
Получили хорошая светит ярко но ещё не вешали
24 февраля 2024
Достоинства
Соответствует заявленному