2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 188 Светильник потолочный, подвесная светодиодная люстра Сакура, золотая

Инна Г.
Добрый день. С выбором именно этого товара ошиблись. Звездное небо совсем незаметное. Драйвер не рабочий оказался, придется докупать. До установки нет возможно проверить. Посмотрим что продавец предложит 🤔
Маркина Ирина
Замечательная люстра, но прежде чем ее покупать сразу плюсуйте 8.000р на лампочки. В итоге люстра вышла дешевле чем лампочки. Я на кассе чуть не впала в ступор. Крепление тоже покупайте отдельно сразу
Светильник очень красивый! Прикрепили на подвес к имеющейся люстре, поскольку, у этого светильника чаша мЕньшего диаметра, чем у моей люстры. Не хотела дырок в потолке, поэтому, получилась такая сборная солянка 😁
Андрей А.
Лилия В.
Красивая люстра для зала.Коробка целая. Комплект полный. Доставка быстрая
Юрий Х.
Людмила П.
Симпатичный одуванчик! Смотрится интересно и не громоздко. 3 режима освещения подойдут под любой интерьер.
Зоя Б.
Люстра красивая, но нет подробной инструкции куда 60 проводов подключать, служба поддержки не отвечает))) знала бы что будет такая сборка не взяла бы)))
Руслан А.
Владимир Б.
ЕЛЕНА Я.
Люстра пришла хорошо упакована. Коробка была немного помята, но это никак не отразилось на качестве товара. Все детали были уложены в ячейки пенопластовой коробки. Люстра просто потрясающе красива. Правда в полной мере, пока, не могу сказать, как она будет выглядеть в эксплуатации, так как еще идет ремонт. Позже добавлю полные впечатления.
Лилия М.
Невесомая, красивая, собрала сама, жду электрика, чтобы повесил.
Мария Д.
Отличная люстра! В детскую девочке очень вписалась, нежная и элегантная. На 10 м2 света достаточно.
Мухамед Ш.
лампочки светодиодные надо отдельно покупать, а стоимость лампочек почки как и сама люстра
Андрей Кулагин
Не понравилась,брала для ванной,света не много и на куст похожа.
Руслан И.
Вит алий М.
Очень тусклый свет заявленые 35 м/кв не соответствует. Светильник пришел поцарапанный
Джем
Пульт не доложили. Эффект «ночного небо» нет. Заморочились при сборке. Очень хотелось , чтобы продавец отправил пульт.
Ирина А.
Понравился. Собрать легко.Только проводки короткие, надо 3см добавить.
Алексей Е.
Классный потолочный светильник. Монтаж за 10 минут. Три варианта цвета, пульт очень удобный.
Константин Ф.
Люстра пришла целая, был не докомплект, не было крепления к потолку, продавцу написал, на связь не вышел.
к
камила
Елена А.
Люстра очень понравилась классно смотрится. я в крутила умные лампы, вообще 🔥🔥🔥. спасибо продавцу и озону👍😊
Алёна А.
На 17кв с потолками в 3м хватает, но для меня можно было бы и поярче) а так все отлично 👍
Алексей П.
Люстра очень красивая. Лёгкая в сборке. Пока не повесили. Только собрали.
Григорий С.
1. не работает подсветка звёздочек. 2. не ту люстру прислали 3. продавец игнорирует наши письма. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ПРОДАВЦА.