2. Освещение

Вид ламп
Нет в комплекте
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 1882 Светильник потолочный / Спот GU10 / черный-золото Feron ML186 Barrel ZEN 48639

14 августа 2024
Приспособила светильник на лестницу на второй этаж дачи. Получилось то, что надо: в глаза не бьет, когда поднимаешься, а освещает достаточно. Светильник приятный, можно регулировать угол освещения. Однако устанавливать его - одно мучение. Чаша, куда помещаются провода, очень маленькая, монтировать под потолком сложно и неудобно. Уж насколько у моего...  Читать полностью
Анна В.
Евгения Ч.
Николай А.
качество и цена соответствует, можно брать
Лариса
Максим К.
Выглядит качественно. Продается без лампы. 1ну звезду убрал тк плохо вращается по кругу (а может он и не должен так вращаться, но если не много с усилием то проворачивается.). На ножке в одну сторону поднимается буз проблем. Я думал он будет больше. Но для моих низких потолков и такой не большой размер светильников подошол.
екатерина давыдова
Татьяна Б.
Товар пришёл целый,без брака. Брали 11шт. Сторону освещения можно регулировать.
Руслан П.
Евгений М.
Неплохой светиллник, но с доставкой были проблемы: заказал 4 светильника по 650₽(+-), пришло три, четвертый находился, где-то в пути и после заказ был отменен магазином с предложением повторить заказ заново, к тому времени стоимость светиллника выросла до 750₽(+-), не жалко 100₽, но не приятно, время лишнее прождал и стоимость выросла.
Максим Р.
Юлия М.
Очень стильные и красивые светильники. Качество на высоте. Доставка быстрая, упаковка хорошая.
Евгений Л.
Недостатки
покупал 3 шт. один не фиксирует наклон, болтается, возвращать не стал времени не было, жаль что не проверяют перед отправкой.
Татьяна Б.
Отличные светильники..без сколов. Брала 10шт разной длинны, все пришло без брака.
Игорь Л.
Классные светильники, святят отлично, качество отличное. Рекомендую
Юрий С.
Анна Д.
Не идеальные но нормальные. Ожидала лучшего качества. Какие то споты туго наклоняются,какие то болтаются еле держась. Не знаю… может это как то регулируется,но от болтающихся отказалась.
O
Брала разных размеров, мне понравился, рекомендую 👍
Мария Л.
Брала разных размеров, мне понравился, рекомендую 👍
Наталья Г.
светильники интересного дизайна, ещё не устанавливали
Эльвира Г.
Как дополнительный свет нормально.
Иван С.
Отлично, и тень прекрасная, и вообще дизайн спотов. Только лампочки серного цвета из этого магазина полная ерунда, черный цвет не видно, обычные дешевые лампы точно такие же
Артем Г.
Марина С.