2. Освещение

Тип выключателя
Управление со смартфона, Программируемый, Механический
Количество режимов
Особенности светильников
Автоматическое включение, Автоматическое выключение, Астропланетарий, Дистанционное управление, Поддержка технологии умного дома, Регулировка цветовой температуры

Отзывы о товаре 124 Светильник проектор звездное небо, ночник детский с Алисой, умный лазерный космос

Лев Л.
ребенку очень нравится, качественный товар
Хороший проектор, с Алисой работает, детям нравится
25 сентября 2024
Ночник шикарный, спасибо продавцу
Александр К.
25 сентября 2024
🔥
Юрий П.
19 сентября 2024
Отличный ночник! Ребёнок доволен. Включается и выключается Алисой.
Глеб С.
19 сентября 2024
Пищит
7 сентября 2024
Пищит,ребёнок начинает нервничать.Возврат
Ш
Шухрат Б.
5 сентября 2024
не работает музыка и не подключается на вайфай полный брак
Екатерина Д.
2 сентября 2024
Пришел вовремя, работает исправно, коробка и сам аппарат целые. К Алисе подключается нормально. Нужно скачать приложение и потом вручную добавить его в свой умный дом с Алисой. Настраивать удобно, можно выбрать яркость, скорость вращения, цвет. Есть палитра от темно синего до ярко жёлтого. Можно совмещать цвета. Действительно издает писк но это не...  Читать полностью
изменен 18 августа 2024
Для тех, кто хочет убрать писк - просто зайдите в приложение, и в настройке "Лазер мотор" поставьте его на 100%. Будет идеальная тишина. Вообще это полный восторг! Такая красота! И это один из 2-х динамических (движется картинка) проекторов звёздного неба, второй гораздо дороже. Через Алису не пользовалась. Скачала приложение по инструкции. Из...  Читать полностью
Ирина Б.
6 августа 2024
Маме подарок понравился
Надежда К.
30 июля 2024
Это ужас конечно, заказала один-пересиал работать на второй день!!! Думаю:" ну, бывает, закажу второй, этот с браком верну." Товар вернула, 2 недели ожидания и приходит другой, новый. Ииииии через 10 минут после включения перестает работать😄 теперь будет другой проектор однозначно
Михаил Б.
23 июля 2024
Хороший и интересный ночник. Не смог настроить изменение цвета через Алису, только включить и выключить.
20 июля 2024
Пользуемся не один год такими фонариками, этот порадовал наличием приложения в телефоне, удобно управлять!
G
German
30 июня 2024
Выключаю его, через минут 10 опять сам включается, что делать я не знаю! Коробку уже выкинул, сдать его не могу(
Софья З.
16 июня 2024
Ваууушнн
Васильева Е.
15 июня 2024
Товар качественный, внучка счастлива.
Вячеслав С.
20 мая 2024
Шумный. А так супер
Олег Б.
изменен 10 мая 2024
Пару раз слетал с коннекта, скрипит моторчик в тишине, просвечивается снизу)
Alexander F.
2 мая 2024
Отличный подарок детям и Не только
Юлия Л.
1 мая 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Ненатуральность вида звездного неба
Не сильно увлекла детей, игрушка на пару дней
30 апреля 2024
В целом, проектор нормальный, но линза оказалась слишком маленькой, я хотела, чтобы свет заполнял весь потолок, а по факту получается небольшое пятно, даже если ставить на пол. В комплекте нет адаптера для зарядки, только провод, но для меня это не критично, уже давно такая мода у производителей электроники. Сам лазер противно пищит в процессе работы...  Читать полностью
Василий М.
28 апреля 2024
Светильник хороший, но издает писк при работе
Кристина Ушакова
21 апреля 2024
Единственное, что не понравилось так это писк при работе… может в блоке питания дело , но раздражает
Наталия Т.
13 апреля 2024
Скрипит
Илья Д.
13 апреля 2024
К Алисе пока возникают проблемы чтобы подключить. Думал будет больше цветов для проектора, а так получает три основных, которые не смешиваются между собой почему-то - RGB - красный, зеленый, синий.
Ангелина Ш.
10 апреля 2024
Достоинства
Все оаботает, ребенок доволен🙏
Оксана П.
5 апреля 2024
Достоинства
Классная штука, рекомендую!!!
Отличный проектор. Дети были в полном восторге , такой бурной реакции я не ожидала. Ели уложила спать, так как такая красота была в комнате. Счастливы все. Пришел очень быстро.
Елизавета Т.
5 апреля 2024
Достоинства
Абалденная вещь! Жаль что нет инструкции на русском языке! А так супер! Спасибо!
Для подключения обязательно нужен вайфай чтоб подключить телефон и проектор
5 апреля 2024
Достоинства
Функции свои выполняет. Очень довольны покупкой. Советую.
Это просто волшебство!!!