2. Освещение

Количество ламп, шт
Белый
Вид ламп
Светодиодная

Отзывы о товаре 273 Светильник светодиодный линейный ЭРА RED LINE LLED-04-0-30K-012, 12 Вт, 3000 K, 1000 Лм, 857 мм, без выключателя и вилки

M
Madina G.
Лампа 💡 отличная . Лёгкая установка. Заказал одну длинную и одну короткую. Соединились идеально. Всем рекомендую. Светят ярко и приятно для глаз .Оттенок жёлтый.
M
Madina G.
Николай К.
Лампа пришла сломанная соответственно не горит. Возврат денег и потраченное время.
Тим С.
доставщики.....ХОРОШИЕ ЛЮДИ....Кто то наступил, на пластике трещина.....видно не будет и ладно, но не приятно. К самому светильнику претензий нет, не супер яркий, но для подсветки рабочей зоны (кухня) хватает. Свет теплый.
Достоинства
Не нашла,ну если только цена
Недостатки
Свет блеклый,желтоватый,форма самого светильника тоже не понравилась-смотрится дёшево. Один пришел испорченный,ну тут претензия к доставке...
И будьте внимательны,написано,но я внимание не оьратила-он без шнура,необходим электрик для подключения (
Юлия А.
3000 Кельвинов - теплый свет, купила для ночной подсветки...
Роман С.
Пришло быстро. Конструкция без выключателя. Решил поставить. Разобрал. И пришёл в лёгкий шок. Корпус сделан из самого паршивого и тоненького пластика, типа как самые дешёвые кабель-каналы (мужики поймут). Что-то в таком корпусе установить или аккуратно прорезать практически нереально. Просто рвётся! Как бумага! Поэтому если собираетесь брать этот светильник...  Читать полностью
Граф Константин
Достоинства
Цена, приятный свет
Недостатки
Брать можно светит хорошо, тёплый свет
Галина К.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Компактный, хороший свет! Желтый! Понравился!
Недостатки
Короткий провод электропитания!
Рекомендую!
Галина К.
Достоинства
Компактные, хорошо светят. Свет желтый! Провод электропитания короткий! А так понравился!
Недостатки
Нет.
Рекомендую!
Сергей Б.
Данила С.
Мягкий желтый не светит вообще , от самой лампы 15 см вниз даже до подъемника не добивает ! Я честно расстроен
Алексей З.
Светильник пришёл целый. К сожалению 12 в теплого света светят тусклее 10 в онлайт светильника холодного света. Разьем для шнура подходит двухпиновый. В том же онлайтовском светильнике есть шнур питания и кнопка включения, а тут нет. Время покажет качество.
Николай М.
прислали, один светильник сломанный, другой вскрытый. но поиспособил. теперь обязательно буду проверять.
Густав И.
Алексей К.
Игорь К.
Достоинства
Лампа с мягким светом
Недостатки
Пришли никак не упакованы, Три шт. были сильно загнуты
Пришли 9 ламп почему то в двух заказах. Три явно переломаны, оформил возврат на месте. И ещё две из шести забрал с браком, а надо было тоже отказаться. Хотя бы скотчем в двух местах все лампы обмотали. Хоть какая то гарантия, чем по отдельности .Но видно они тоже шли в пластмассовых ящиках, которые озон использует и в заводской упаковке.
Максим К.
Рядом с диодными лампами с такими же характеристиками свет более желтый.
товар соответствует характеристике
Сергей К.
На те же грабли. Второй светильник купил в этом году. Думал, что первый был неудачный. Но этот тоже ровно три месяца светил.
Юрий Л.
светильник не работает корпус внутри упаковки сломан качество товара отвратительно!!!
Александр Ц.
Хороший, недорогой светильник. Упакован хорошо, целый, рабочий. Своё отработает.
Дмитрий К.
комплектующие на месте, упаковано в две коробки, всё работает
Елена В.
Светильник отличный, светит хорошо.
Вадим Ф.
Все соответствует заявленным характеристикам.
Андрей Л.
Андрей Ж.
всё работает, быстро доставили, приятный теплый свет
Елена Л.
изменен 18 октября 2024
Второй раз перезаказываю. Выбрала совершенно другой светильник и второй раз приходит поврежденный (без повреждения внешней упаковки). Из чего делаю вывод, что такой и положили в упаковку. Первый заказ, в котором была погнутая по середине лампа, я и брать не стала, распаковав на глазах у работника ПВЗ. В этот раз в ПВЗ не стала смотреть, т.к. думала...  Читать полностью
Александр М.
хорошо упакована, целая, работает, цена- качество
Михаил Г.