2. Освещение

Тип выключателя
Сенсорный
Форма
Прямая

Отзывы о товаре 364 Светильник светодиодный линейный на кухню подсветка под шкаф для ванной комнаты, теплый 100см

3 сентября 2024
Достоинства
Классный светильник
3 сентября 2024
Достоинства
Все работает отлично
Михаил А.
1 сентября 2024
Заказываю у данного поставщика не первый раз, но каждый раз все приходит рабочее и отлично упаковано. Доставка такого хрупкого светильника в картонном тубусе, за что отдельное спасибо, провода по длине что надо, крепление к полке в моем случае отличное. При длительной работе метрового светильника ни чего сильно не греется, светильник и драйвер к нему...  Читать полностью
1 сентября 2024
Пришло все хорошо упаковано. Детали на месте. Идет ремонт, еще не ставили
Михаил М.
26 августа 2024
Со своей задачей справляется! Рабочую зону освещает отлично! Сенсор работает хорошо
Владимир Б.
25 августа 2024
Недостатки
не хватает крепежа на такую длину
Ирина В.
25 августа 2024
Хороший свет, сенсорный выключатель. Всё целое, доставили в отличной упаковке.
а
артем б.
23 августа 2024
Прекрасное качество, легко монтируется, блок сменные, если что за 500 р.купил и дальше работает. Монтируется легко. Так что штуку рекомендую. Не всегда реагирует на мокрые руки, но это скорее особенность . Нужно привыкнуть. Включается именно от прикосновения. Не от того что провел под ним рукой
Андрей Ф.
17 августа 2024
Михаил П.
16 августа 2024
Тёплый свет. Качественное исполнение.
Евгений Т.
15 августа 2024
Отличный светильник, хороший функционал (яркость, сетевой адаптер, выключатель). Специально включил на 4 часа, первое испытание выдержал без каких-либо изменений. Из недостатков: при длине 1300 всего 2 клипсы для крепления.
Ященко Анатолий
12 августа 2024
Достоинства
Хороший, компактный светильник Кнопка включения сенсорная
Недостатки
не нашел
Марина Б.
10 августа 2024
Светильник понравился. Длинный шнур в комплекте, лаконичный дизайн. Надеюсь, будет надёжным.
Ирина Б.
изменен 4 ноября 2024
Светильник понравился. Светит ярко, бесконтактное включение-что очень удобно на кухне. Очень хорошая качественная упаковка -несомненный плюс продавцу.
Максим М.
6 августа 2024
Хороший светильник. Упаковано надёжно.
Хорошие лампы, рекомендую 👍
Валентина Н.
6 августа 2024
Товар отличный, недостатков не выявили.
Андрей Ж.
4 августа 2024
Отличная подсветка, на кухню еще не ставили. Все работает, сенсор срабатывает хорошо, на видео неудобно лежала .
Дмитрий П.
4 августа 2024
Отличный светильник! Брал два, один на кухню, подсветить рабочюю зону и на входную дверь, света хватает, не громоздкий очень удобный. Рекомендую к приобретению))
Андрей Б.
3 августа 2024
Хорошее качество света, удобно и просто монтировать
Артём Ж.
2 августа 2024
Все супер, упаковка отличная, дошло в целости и сохранности
Дмитрий И.
2 августа 2024
Светильник качественный, удобный сенсорный выключатель, но нам не хватило его мощности. Если яркость света не принципиально, то можно смело покупать.
Сергей Ф.
1 августа 2024
изменен 31 июля 2024
Светильник хорошего качества, легкий, тонкий, приятный в использовании. Светит хорошо. Упакован ОЧЕНЬ тщательно, но креплений в комплекте не было.
30 июля 2024
Товар отличный, работает, упаковано хорошо, настолько хорошо, что распаковка заняла минут 20. Пленка не лучший вариант для упаковки, лучше была бы пупырка. И крепежа в комплекте всего 2, на длину 130см, это маловато. Посередине пришлось добавить двухсторонний скотч. Спасибо за хороший светильник!
Михаил Х.
27 июля 2024
Огонь, даже захотелось отзыв написать первый раз
Сергей Б.
27 июля 2024
Илья А.
26 июля 2024
Ксения С.
26 июля 2024
Достоинства
Отлично упаковано, соответствует описанию и комплектации
Недостатки
Иногда глючит сенсор