Замечательная фигура! Покупали,чтобы украсить окно... надеюсь все сложится!)) Порадовала,что большая!)) Доставка быстрая ..все пришло в целости и сохранности. Однозначно рекомендую!! Покупали у этого продавца ещё одну фигуру...тоже все отлично!)
Товар понравился, соответствует фото. Очень жаль ,что эта модель без мерцания и мигающих огней. Дед мороз красивый,высокий! Спасибо продавцу и производителю. Хороший подарок на Новый год.
Сняла 2 звезды за не достойную транспортировку и упаковку от продавца,а так дел мороз красивый и большой,понравился,но огорчило,что был плохо упакован в результате был сломан и отсутствовало крышка от включателя.Сделала возврат и заказала точно такой же у другого продавца.
красивая фигура, но только дома при детальном рассмотрении обнаружили проломанную дырку, и на упаковке вмятину. Видимо повредили при транспортировке. К качеству фигуры претензий нет.
красивый дедушка, жалко, что не мерцает, но это сама такую модель выбрала, большой, если приклеить на окно, то будет очень хорошо видно👍, покупайте, создавайте праздничное настроение, спасибо продавцу 🫶
Супер! Отличный олень! Единственное, имейте ввиду, очень короткий провод, прям очень! Думала поставить на окно, где рядом есть розетка, но даже там провод натянут. А так отличный! Рекомендую!
Очень ярко светит, что могу отметить-это не очень хорошая устойчивость. Если вещать на стену( крючок есть), но нужно учесть, что провод достаточно массивный и короткий
Отзывы о товаре 269 Светодиодная фигура новогодняя уличная садовая настенная ENIOF-09 ЭРА / Свечки, 20 LED, теплый белый свет, 220 В