2. Товары для праздников

Высота, м
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 21089 Светодиодная гирлянда штора 3x2м, 192 LED ламп, золотой, 8 режимов

Александр Ш.
гирлянда пришла вовремя спасибо озон за отправку и доставку. Все функции работают. Пока не разматывал,не вешал. проводки тонюсенькие но вроде крепкие. После установки дополню,планирую повесить по всему периметру бани. Надеюсь будет служить хорошо так как хочу ещё такую же но длиннее на дом. к сожалению видео почему-то не загружается поэтому только ...  Читать полностью
Людмила С.
все работает,но провод плохо скручен между собой,есть большая вероятность,что гирлянду надену,но не сниму все спутается и может порваться.Придется самой скручивать перед тем как наматывать на елку
Галина Д.
Гирлянда неплохая, всё работает,но высота явно не 2 метра.Все раскрутила- 1,5 метра высота
Ольга
Гульшат В.
Валерия П.
с
сергей ч.
работает.светится красиво,все режимы работают
Екатерина Б.
хорошая роса, только начала мотать, все работает, отступы спайки очень большие. дополню позже отзыв
Полина К.
Красивая гирлянда, очень приятный теплый свет. Не соответствует заявленной мощности. По факту 560КВт/ч. Покупала 3 гирлянды для украшения двора к новому году, очень удобно, что соединяются, но при включении на 6 часов в день выходит больше 2000₽ за электричество. Буду искать диодные
Елена
Сергей г.
Николай Э.
Отличная гирлянда! Качество огонь! Мерцает красиво, беру уже вторую. Первой украсил дом на новый год в прошлую и эту зиму. Этой буду баню украшать, спасибо! Рекомендую! Качество на высоте! Спасибо!
Я Я.
изменен 26 ноября 2024
! не берите ни в коем разе.уж если хотите гирлянду- поищите покачественнее,подороже.провода -паутина.все контакты отходят.1 раз только поймал положение всей этой ###,чтобы светила.даже вешать не стал,выбросил
Юрий З.
Дарья К.
Светлана М.
Не белый свет, разный. Не совсем довольна.
Роман Голубев
пока всё работает исправно. выглядет шикарно
Анна К.
а
алексей с.
Товар отличный!!!! Продавцу отдельное спасибо и жму руку так как видно не жмот самая хорошая цена на озоне!!!!! Доставили раньше срока!!!! Сама гирлянда бомба!!! Однозначно рекомендую к покупке!!! И подписываюсь на магазин!
Михаил К.
качественная, красивая, но лампы накаливания греются и потребляемая мощность 525 вт
Катарина В.
Александр Г.
Евгений М.
Виктория Б.
Очень хилая, жидкая гирлянда,пришлось ещё две купить, чтобы хотя бы густо было.
Маргарита П.
Очень красивая гирлянда. Как и писали в других отзывах, она с браком. Третий провод не вплетён, из-за чего есть некоторые трудности. Самое тяжёлое в начале, а потом просто нужно аккуратно разматывать. Но если учитывать её цену, то это того стоит. У меня елка 210см, раскладывала по веткам и только с лицевой стороны, если наматывать плотнее, хватит...  Читать полностью