2. Освещение

Светодиодная
Количество режимов
Материал плафона
Полистоун, ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 81 Светодиодная новогодняя фигура ЭРА EFIS-S06 композиция Лыжня мультиколор 3*АА 22*14*22 см

Анастасия С.
Елка красивая,НО она не предназначена для батареек! Место для батареек заклеена крышка,думали не прорезана (вскрыли) а это муляж место , в общем работает только от разетки, поменяйте описание тогда,поэтому снимаю одну ⭐️ все остальное шикарно
Евгения М.
Отличный шар. всё работает. красивый, не маленький. для подарка отлично. у этого продавца лучшая цена! Спасибо
Елена Х.
Всё прекрасно, понравился
Елена Х.
Инна к.
маленький домик,но придаёт новогоднее настроение )))
Александр Б.
очень красивые новогодние шарики
Сказочно красиво нравиться даже взрослым
Ольга Р.
Волшебная композиция! Все работает, создает праздничное настроение.
Марина М.
Сказочная гора. Замечательно, что есть рождественское музыкальное сопровождение, которое можно включать дополнительно. Удобно то, что работает эта композиция и от батареек (они не в комплекте) , и от сети.
Хороший, работает только от батареек, музыки нет. Моторчик сильно шумит.
Ольга Г.
Пришло в назначенный срок ,без опозданий,упаковано в коробку и пенопласт,все целое,красивое,светящееся,действительно с музыкой было бы еще лучше)Разбирают очень быстро,ждала пару дней чтоб появился в наличии)
Сергей Н.
Очень красивая и шикарная вещь для новогоднего настроения. Во-первых, есть музыкальный режим, где мелодий 10 как минимум, об этом не написано в описании Во-вторых, есть отсек для батареек, но он не открывается (может надо силы добавить, мне от розетки норм) Крутится снизу поезд, выше 2 человечка на катке, выше елка вокруг своей оси. Видео не грузится...  Читать полностью
Наталья О.
отличный декор. всё сделано аккуратно, работает, радует глаз. ночью будет смотреться как сказка. рекомендую к покупке. очень понравился
Лолита П.
Замечательный подарочек и для детей и для взрослых!
Сергей Ч.
Всё работает, отлично.
Оксана К.
Очень довольна, все работает , ждем нового года, чтоб порадовать ребенка своего ! Спасибо!
Алина Л.
Яркий, красивый, объемный шар с фигурками деда мороза и елки. Елка вращается и за счет света, который падает на нее сверху, блестит и сияет 🎄🎄🌲🌳🐲🪵 Цвета автоматически меняются, в основном это зеленый, синий, фиолетовый Очень рада покупке 🎄🎄
Евгения П.
Она волшебная. красивая. Блестки, конечно, осыпаются, но это мелочи).
Надежда С.
очень красиво светится,крутится
Лолита П.
Это второй шар,который я заказываю.Первый был синего цвета,но внутри белый и это намного интереснее,ярче. Здесь внутри при включении лампочки мрачновато. При этом в данном шаре внутренность хорошо приклеенна,а в синем болтыхадась. В целом это хороший подарочек к поазднику! .
Антон С.
Отличная композиция. Музыки нет, вращаются только фигурки на зеркале. Первый раз пришла с разбитым зеркалом, проверяйте в пункте выдачи. Блестки немного сыпятся. В целом доволен
Красивое новогоднее украшение!!
Всё отлично. соответствует описанию и фото. Рекомендую!
R
Regina P.
Мне очень понравилось. Выполнена аккуратно. Настоящая сказка. Несмотря на то,что ещё есть полтора месяца до нового года, а у меня уже новогоднее настроение🎄🎄.
Ольга П.
Прелесть! Дети в восторге!!
Красивая,большая фигурка
Классная фигурка ,большая,красивая жалко что только от батареек работает.
Дмитрий С.
Интересная штука, для Нового года. Нормуль. Работает. Прикольно смотрится.
очень красивое и сыну все понравилось
изменен 8 ноября 2024
шар красивый,для подарка замечательно!Размер большой! Внутри при включении крутится ёлочка , горят огоньки, фонарь светится! Единственное,что я считаю недостатком -это то,что сама платформа,на которой происходит действие,не вклеена в шар и болтается. Придется самим приклеить! Батарейки три штуки брала с собой,чтобы проверить работоспособность игруш...  Читать полностью