2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество режимов
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 2598 Светодиодная управляемая прозрачная LED люстра с пультом управления диммируемая потолочная люстра в гостиную, спальню, коридор, LED светильник

13 декабря 2024
Марина С.
12 декабря 2024
спасибо! замечательно, особенно с подарком от магазина в 300₽!
Евгений А.
10 декабря 2024
Нина Б.
7 декабря 2024
Александр П.
изменен 6 декабря 2024
Всем следующим покупателям. Люстра крепится на крестовину. 4 шурупа в потолок, и 4 винта в корпус. В натяжной можно установить, если предварительно подготовить деревянную плашку во что саморезы врезать(еще до того как потолок натянули). Если плашку заранее не заготовили то надо что-то колхозить. Инструкция слабая, если с электрикой не очень, то при...  Читать полностью
Тимур К.
5 декабря 2024
Эльвира К.
1 декабря 2024
Шикарная люстра, к сожалению не могу приложить фото, но светит ярко!)
1 декабря 2024
мне не понравился дизайн темно серая полоса по краю прям треш понимаю что у всех свой вкус, начиталась положительных отзывов и заказала, но это не моя люстра светильник возврат оформила дома после вскрытия коробки, одобрения возврата ждала сутки. А так всё целое пришло, упаковка не повреждена
Оригинальный дизайн. Стильно смотрится. в жизни красивее, чем на видео.
Евгений Л.
Первая пришла бракованная, но хорошо упакованная:) просто провод фазы оторвался и болтался сам по себе. Возврат и повторный заказ. Вторая норм, установил, но подключить пульт оказалась нетривиальная задача. По инструкции ни чего не подключилось. Пришлось писать в телегу в службу поддержки. Совет- пробуйте много раз, с разных ракурсов, близко и тд. Выслали...  Читать полностью
Иван Б.
Ольга Н.
Очень понравилась люстра, брали для зала и для спальни. Спасибо.
Андрей
Юлия С.
Отличная люстра! Пришла в целой коробке, всё упаковано, каждый проводок подписан, монтаж не вызвал проблем. Светит очень ярко!
Василий Ш.
Упаковка на 5.сборка простая. светит ярко, комната 15м.кв.спасибо продавцу за качество и упаковку. рекомендую 🤝👍
Николай Т.
Юрий П.
установил люстру настраивается легко люстра огонь рекомендую.На 30 квадратов очень ярко светит
C
Cлава
Покупаем уже не первую люстру данного производителя - довольны и качеством и функционалом. Одним пультом можно управлять люстрами в разных комнатах, что очень удобно. Радует возможность выбора различной световой температуры. Простая установка, лаконичный дизайн, который впишется в самые разные интерьеры. Приятное и качественное бюджетное решение.
Галина С.
Люстра сама хорошая,но вот гайки которыми прикручиваются плафоны совсем не подходят, больше чем крепление.
Виталий
Чуть не ослепли ) отличная люстра ! Жаль что цена взлетела (
Ксения К.
26 сентября 2024
Классная люстра. Мне все понравилось. Легко и быстро собрали, яркая. Работает от пульта, ловит с любой стороны комнаты.
25 сентября 2024
Есть проблемы при сборке. Гайки сильно не затянуть через гравер, проворачиваются шпильки. Пришлось убрать шайбы. А так светит ярко, несколько режимов. Пульт в комплекте, без батареек.
Наталья Ш.
28 августа 2024
Очень красивая и современная люстра. Светит ярко, имеет несколько режимов.
о
ольга г.
24 августа 2024
о
ольга г.
24 августа 2024
Светлана Б.
10 августа 2024
Брак наинекоторых деталях не было резьбы поэтому невозможно было собрать,а также под гермитичной пленкой сама упаковка люстры- коробка была мятая и влажная.Оформлен возврат.
Ф
Филипп Е.