2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество режимов
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 2599 Светодиодная управляемая прозрачная LED люстра с пультом управления диммируемая потолочная люстра в гостиную, спальню, коридор, LED светильник

Анатолий К.
29 мая 2024
Задумка нормальная,а исполнение хромает. По электрической части проблем нет,а резьбовые соединения из 4х два переделал
Евгения Бовина
26 мая 2024
Люстра хорошая, светит ярко, есть разные режимы. Вечером можно включить тусклый свет, днём яркий. Но есть огромный минус - дополнительно пульт не купить! То есть если он сломается, потеряется или что ещё - люстрой становится невозможно пользоваться. Заказали уцененную люстру, было написано, что только вскрыта упаковка, комплект полный. По факту не было...  Читать полностью
26 мая 2024
Борис Л.
25 мая 2024
Сборка лёгкая и прошла на ура,товар качественный,не оказалось батареек для пульта,сколов и царапин нет
Куляба Т.
23 мая 2024
Люстра крутая. Отлично освещает, разные режимы, пультом можно регулировать) Рекомендую.
Ш
Шекурова О.
изменен 8 июня 2024
Упаковано хорошо, без повреждений. Еще не устанавливали, добавляю отзыв. Все работает, установка простая. Пульт работает, режимы тоже
23 мая 2024
Не первый раз беру у этого продавца люстры. Пока все нравится нареканий нет. Установка и сборка простые
Марина А.
22 мая 2024
Компактная, легкая в установке, 3 режима подсветки
Артур П.
20 мая 2024
Лампа хороша, качество материалов на высоте. Монтируется легко.
Ф
Фарит С.
19 мая 2024
Отлично. Хороший товар, быстрая доставка. Рекомендую!
Сергей М.
18 мая 2024
Отличная люстра. Свет яркий. Правда долго собирал, но инструкция помогла. Собрал.
Василий А.
17 мая 2024
Достоинства
Яркая
Недостатки
пока нет
Хорошая яркая люстра, выглядит очень эфектно
Дмитрий Щ.
13 мая 2024
Александр ..
9 мая 2024
Шикарная люстра,интуитивно понятная сборка ,регулируется яркость плавно ,есть несколько режимов в целом покупкой доволен!
Алина К.
7 мая 2024
Люстру пока не повесили, купили для дачи, но так как покупаем только этот бренд, нет сомнений что она будет светить в нашей гостиной на ура. Упакована хорошо, вся комплектация не месте, плотный пластик, не хлипкая.
Максим К.
Александр П.
7 мая 2024
Всё хорошо, работает .при уменьшении яркости не мерцает.
а
алексей ш.
3 мая 2024
Люстра работает нормально не греется люстра не большого размера 33*33 см для помещения 9кв метров нормально но на потолке смотрится маленькой все режимы работают пульт работает рекомендую
Виталий К.
1 мая 2024
Коробка была не много помята, на самой люстре есть пара мелких царапин (на потолке не видно). В целом люстра хорошая, светит ярко, даже на 50%. Посмотрим, как долго прослужит.
Валентин Л.
29 апреля 2024
Игорь С.
27 апреля 2024
27 апреля 2024
Отличная, яркая люстра. Однозначно рекомендую к покупке.
23 апреля 2024
Люстра супер. На небольшое помещение - то, что надо. Светит ярко. Режимы переключаются. Есть более мощные люстры этого производителя.
Роман Е.
22 апреля 2024
Супер. Режимы может переключать и без пульта, также запоминает последний режим при выключении и при включении его активирует
Ксения К.
18 апреля 2024
Юлия З.
изменен 18 апреля 2024
Люстра классная🔥!!! Очень долго искали, выбирали. Остановиоись на этой люстре. Интересно смотрится, ярко светит, что мне и надо было. Комната 18 кв. Я очень довольна👍👍👍😃! Доставка была на следующий день. Большое спасибо Озон и Продавцу!!!
Оксана С.
17 апреля 2024
Люстра классная, в интерьер вписалась отлично, освещает всю комнату на отлично. Единственный нюанс: ожидала, что по размерам будет побольше, а на деле - компактненько)
Сергей С.
12 апреля 2024
Достоинства
Очень крутая люстра, светит хорошо, ярко, красивая
Недостатки
Ж
Жанна Х.
12 апреля 2024
Ангелина Т.
11 апреля 2024
Очень хорошая люстра, брали в детскую, светит очень ярко, на 17,6 КВ.м хватает, на самый яркий режим не включаем даже.