2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 37 Светодиодные потолочные люстры 90 см, 84 Вт спальня, гостиная, декоративные огни кухни

Сергей П.
2 сентября 2024
Достоинства
Смотрится шикарно, три варианта света - теплый, холодный, белый.
Недостатки
Провода слишком тонкие. Понимаю что при такой мощности это не нужно, но при монтаже не удобно.
Сборка простая, но размеры подобраны не очень хорошо, зазоров нет вообще, кажется что подгибаются края светильников
Степан С.
выбор пал на эту лампу. очень ярко светит
Кукушкина Мария
изменен 19 ноября 2024
красивая люстра, выполнена качественно, три режима света. единственное не очень понравилось что не освещается потолок. получается под люстрой все ярко и светло, а потолок темный.
Вячеслав Ш.
Кирилл Ч.
конечно, свет от неё скорее для атмосферы, совсем не ярко. для спальни пойдёт. планировали в детскую, но не стали. сборка займёт конечно некоторое время, инструкции как таковой нет
Куликова Е.
Люстра понравилась. красивая, яркая, современная.
Елена Ф.
люстра красивая,но нам мало света на кухне 9 кв.
Наталья Ф.
отличная люстра, несколько режимов переключения. на комнату 12 кв очень хорошее освещение дает.
Владтмир П.
Елена Ш.
Люстра супер! Долго искала для стилистики детской комнаты, вписалась отлично! 3 режима света, переключается выключателем. Сборка непростая, но в целом очень достойный вариант. Единственное не совсем понятно как потом менять светодиоды, если они перегорят....
Антон З.
Дмитрий Л.
Достоинства
В целом неплохо.
Недостатки
Слабая освещённость.
Подключил к 2х клавишному выключателю. Стало больше возможностей по освещённости и совмещению тёплых и холодных световых потоков.
Отличная люстра! Покупкой доволен, доставка быстрая! Скоро будем вешать! Рекомендую к покупке!
Ильшат М.
Дарья П.
Очень довольны! Все пришло целое, светит очень ярко в 12м комнате. Люстра большая!
Илюза Ю.
Люстру купила для большого зала,светится хорошо достаточно ярко. Люстрой довольна. Рекомендую всем. Необычный дизайн.
Денис А.
изменен 13 сентября 2024
Назвал люстру Рога и копыта)) В готовом решении выглядит неплохо. Три режима света, при каждом нажатии выключателя. Света от нее не скажу, что прям много, на 20кв.м для основного света для меня мало было бы, как дополнительный источник света, норм. Качество материалов нормальное. Но крепежы, это конечно жесть, те которые крепят плафоны. Крепятся они...  Читать полностью
Юлия Р.
6 сентября 2024
Отличная люстра, легкая в сборке и монтаже. Светит ярко, три режима.
5 сентября 2024
Ася К.
23 августа 2024
Елена Р.
7 августа 2024
Очень классная люстра, быстрая доставка. Упакованна отлично
Автандил Б.
9 апреля 2024
Люстра полностью соответствует ожиданиям. Легкая сборка. Три режима холодный, теплый, нейтральный.