1. Товары для животных

Светодиодная
Температура света, К
Макс. мощность ламп, Вт
Длина, мм

Отзывы о товаре 329 Светодиодный аквариумный светильник, RGB полного спектра, с дистанционным управлением, регулируемая ширина 34-45 см, 11 Вт.

Башкина Светлана Анатольевна
изменен 28 ноября 2024
Я очень довольна, супер яркий! Аквариум 535 литров и очень глубокий, 70 см, свет пробивает до дна! Заказала второй. Пока пользуюсь режимом 24/7, с рассветом-закатом буду разбираться, но и так уже классно.
Светлана Н.
18 декабря 2024
лампа отличная! только переключение по времени совершать самим, рекомендую!
18 декабря 2024
порадовал, удобно, один раз включил, настроил и забыл!
Алексей П.
17 декабря 2024
лампа 3080А супер инструкция на Русском регулировок море на любой вкус режим автомат 24 на 7 акварюмистаи самое то буду брать вторую
Дмитрий А.
15 декабря 2024
Светит хорошо, много режимов. На определенном режиме освещения создаётся впечатление что микроорганизмы (налет на грунте и стеклах) появляется быстрей.
15 декабря 2024
как в описании
P
Pavel A.
13 декабря 2024
Добрый вечер у меня на лампе отсутствует красный свет, что делать? Лампа хорошая
Дмитрий К.
11 декабря 2024
Все супер, будем наблюдать
Галина Р.
10 декабря 2024
Лампа понравилась. Работает и светит). Пришлось повозиться с настройками, инструкции нет- читала ответы на вопросы. Но все получилось. Рекомендую.
Сергей Ф.
9 декабря 2024
Максим П.
9 декабря 2024
Нет инструкции на русском, нельзя настроить самому режим 24/7, только автоматически настроенный режим.
Анатолий М.
6 декабря 2024
спустя 2 месяца работы, сегодня началась вот такая проблема, мерцание, режимы от пульта перестали переключаться, так же от пульта и не выключается.
1 декабря 2024
если не занять никакими растениями, то света в принципе достаточно 1 лампы "аквариум-220 литров достаточно в принципе прикольно работает и режим "гроза", и заката рассвет жалко, что нельзя одновременно 2 цвета запустить только какой. это 1 цвет. а так всё устраивает
Максим Д.
отличный светильник
Дамир А.
Отличный светильник.
Лариса М.
упаковка,её и вовсе не было люди это же лампа!проверила всё работает товар хороший рекомендую,звёздочку одну сняла за упаковку😡
O
Oleg D.
Юомя Ш.
Отличный светильник! Купила такие на все три своих аквариума. Удобный пульт, ушли одноклеточные водоросли.
а
александр е.
Ольга П.
Хорошая лампа, много режимов, но не все понятно с настройкам, хотелось бы инструкцию.
Дмитрий М.
изменен 22 ноября 2024
Не жалею! не одному потраченному ₽ хотя товар пришёл не с первого раза. Но думаю продавец к этому не причастен. Так как в нашей местности логистика очень плохая, а также товар был доставлен по цене первого заказа который был дешевле в связи акции. Огромная благодарность всему вашему коллективу, пустячок но приятно! Светильник оправдал все мои ожидания...  Читать полностью
Геннадий Б.
Отличный светильник, единственное не хватает инструкции на русском.
Анна С.
Татьяна Х.
Отличная лампа, не греется все как в описании. Мы очень рады, и даже перестал зеленеет аквариум.
Александр Ф.
Илья С.
Лампа отличная, светит хорошо, режимы прекрасно работают рыбки становятся прям светящиеся, но минус в том что хрен разберëшься с настройками, даже с гугл переводчиком, приходится всё методом научного тыка, но инструкцию хоть где-то нибудь подробную загрузите!!!
Денис
Спасибо все норм!На день раньше пришло.Закажу ещё размером больше.Поставил с таймером что бы на ночь оключался.Хотелось бы по ярче света конечно но пойдет. Размер светильника этой модели искал чуть длинее,не нашёл на тот момент.В принципе доволен давно хотел приобрести.