2. Освещение

Светодиодная
Количество режимов
Материал плафона
Пластик

Отзывы о товаре 543 Светодиодный камин / декоративный светильник ФАZА 31.7 х 27.3 х 14.6см

Павел К.
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Цена. Дизайн.
Недостатки
Нет встроенного краклера имитирующего треск дров
Пока работает практически без шумно, даже ночью еле слышно, часы тикают громче. Осталось решить вопрос со звуком. P.S. Разобрал и немного доработал. Вставил ИК реле с пультом на 5V, запитал от батареек самого светильника , а то выключатель на задней стенке это не очень удобно, каждый раз...  Читать полностью
Евгений К.
6 декабря 2024
Жалею что купил, шумит и непонятно что изображает этот шум, но точно не треск дров в камине. Увидал данное творение рук человека, захотел купить и с экономить. Думаю такие вещи лучше в магазине покупать, хоть проверить можно. Ну если кому этот звук не мешает, берите. Внешний вид не плохой и имитация огня красивая.
Александр О.
6 декабря 2024
понравился, имитация настоящего камина впечатляет , даже тихий шум создаёт, однозначно рекомендую.
6 декабря 2024
Супер!Такой реалистичный! Быстрая доставка! Спасибо за атмосферу блаженства!
Елена Л.
5 декабря 2024
Одним слово , красота !!! Отличный и реалистичный огонек и сам камин 🔥
Наталья Г.
5 декабря 2024
Спасибо продавцу! быстрая доставка 👍 очень довольна покупкой💕💕💕 рекомендую ❤ кнопка включения, удобно рассположена 👍сзади ☝
Роза У.
Анастасия К.
30 ноября 2024
Восхитительно и залипательно
Елена А.
Классный, уютный каминчик- класс. Советую.
Павел Л.
Игорь Г.
Всё отлично работает , и вид интересный как небольшая печка :) один нюанс моторчик работает слишком громко , это у всех так ?
хороший камин только шумит чуть
Виктория П.
Восторг!!! Как настоящие дрова в камине. Никакого постороннего шума , и кстати, ножки вынимаются. Большое Спасибо за доставку, товар и положительные эмоции 🤗
Галина С.
светильник просто супер. маленький камин. маленько издаёт шум, но это совершенно не напрягает. Всё семейство заценило. с ним будет очень уютно по вечерам. а в Рождество и в Новый год и во все остальные зимние праздники вообще шикарно. доставлен в упаковке и в срок. спасибо изготовителю, продавцу и конечно же озону. Всё супер!
Марина Б.
Очень красив, работает отлично!!!
Светлана А.
Просто Вау!!!
Стоит своих денег! 💰 😉
Светлана Р.
Дизайн хороший, имитация пламени реалистичная, минус - он сильно шумит.
Станислав С.
Камин приехал быстро. Картинка похожа на горение угольков. создается вращением какой то штуки внутри и похоже зеркальцами, я особо невникал. Пока крутится тихо. довольно крупное изделие-высота 31, шири на 28 и вглубь он 15см. юсб шнур на 1 метр-это мало конечно, но решаемо докупкой более длинного. Батарейки "С" ,непопутайте что там АА стоят, там именно...  Читать полностью
Татьяна Т.
Очень понравился. Ещё бы добавить треск дров, было бы круто.
Алла С.
Это такая ПРЕЛЕСТЬ! Я в восторге. Пламя настолько реалистичное, что создается ощущение идущего от камина тепла. Он легкий. Пластик очень удачно окрашен и смотрится как металлический.
Егор А.
очень похоже на настоящий огонь.уютная штука.если шумит мотор откройте заднюю крышку и подложите под него картонку.мне удалось добиться чтобы он слегка потрескивал как настоящие дрова.редуктор пластмассовый обточится треск пропадёт.
все работает ,ничего не шумит.
Надежда Г.
камин идеально подошёл мне по размерам. Питание поставила пока через повербанк. Звук, о котором все пишут, появился не сразу, через пару дней. Звук слышно на видео
классный, но очень гудит. оставила, так как у других он чуть мельче размером. но у них треск как у дров. вам бы тоже не мешало так сделать. но очень реалистично огонь горит. понравилось.
Михаил Б.
класс!
красивый,качественный товар,все работает,быстрая доставка.
Дмитрий П.
Не пожалел.