1. Электроника

Особенности и функции будильника
Имитация рассвета, Дата и календарь, Радио, Подсветка
Подсветка
LED-подсветка

Отзывы о товаре 1117 Световой Будильник электронный настольный Лампа Рассвет часы

Вячеслав Р.
Просыпаться стало на самом деле легче, довольно интересная вещь, пользуемся с удовольствием!
Соответствует описанию. хорошая вещь. Давно мечтала о таком чуде, просыпаться стало гораздо легче.
Денис Р.
удобный будильник, но яркости немного не хватает
Пришло в порванной коробке, но всё работает, доставка вовремя.
Алексей Х.
Хороший будильник. качество изготовления отличное. Очень красиво смотрится в темноте. Много всяких плюшек в работе. Единственное что можно было бы поставить динамик получше, а так все понравилось.
Иван Ш.
одна из самых удачных покупок в моей жизни. Будильник выполнен качественно, немного огорчило качество динамиков, но это не критично. Главное - с ним просыпаться значительно легче!
Мария К.
Лампа просто сказка!! Просыпаться с ней одно удовольствие,особенно, когда за окном пасмурно. А у тебя с утра уже солнышко светит ☀️☀️☀️!!!!
Савкина А
Нравится! Все совпало и ожидания, и вид. У старшего сына такой же Филипс, но сейчас такой стоит кучу денег.Этот же прекрасная альтернатива Филипсу. И настройки, и мелодия, и режимы- все идеально!
Вячеслав К.
картинке и описанию соответствуют, покупал для жены говорит просыпаться стало приятнее.
Джулия
В целом норм , светит отлично , для меня немного замороченно программирование. Громкий! Проснетесь однозначно. Для зимы, когда темень по утрам , то что нужно 👍🏼
Сергей О.
Шикарные часы Утром в заштореной комнате светят для пробуждения довольно ярко
Александр А.
супер
Отличное качество, приятно посмотреть и взять в руки. Настраивается легко интуитивно. Есть два будильника, можно настроить на будни и выходные разные варианты. "Рассвет" меняет цвет от розового до ярко белого, очень естественно выглядит, можно настроить за какое время до побудки начнет "вставать солнце". Настройки сохраняет без внешнего питания с помощью...  Читать полностью
Екатерина Игоревна
Достаточно компактный, порадовали разнообразные варианты подсветки. Нравится солнечный будильник, но как указывали в комментариях ниже, не сильно помогает проснутся совам, как я) В целом однозначно рекомендую к покупке!
Инна О.
Использую только световой будильник и часы (звук и радио не нужны). С ним мне гораздо легче вставать. Начинается включаться в 5:30 и до 6:30 (на столько заведён будильник) набирает яркость. Если не отключить, то еще горит и можно при его освещении спокойно собираться. Яркость ставила максимальную, так мне легче просыпаться, иногда организм пробуждается...  Читать полностью
Маргарита Б.
как спала, так и сплю. я поставила на стол в полутора метрах от кровати и меня не очень впечатлил рассвет на максимальной яркости, хотя я проснулась (от музыки) и лампа мне прям в лицо светила. На прикроватную тумбочку было бы лучше, но мне ее негде ставить. Нравится, что на ночь можно выключить циферблат часов, а утром он сам включается с будильн...  Читать полностью
Мария К.
Замечательные часы !!!!!!!!!!
Александр Ч.
отлично работает, звуки не пригодились, а вот иммитация расвета хорошо помогает пробуждению, главное не ставить в настройках сильно ярко свет и время пробуждения минимум минут 30-40
Мария В.
Хороший будильник. Инструкция на русском языка, как настраивать все понятно. Можно настроить 2 расписания будильника на будни и отдельно на выходные, или один выключить. Мелодии для будильника есть приятные, пение птиц мне понравилось. Просыпаться под нее приятно. Функция рассвета на мне работает, проснулась как будто сама. Сам светильник не большой...  Читать полностью
Марина С.
классная штука 👍. радио пока не пользовалась, но мне и не актуально. реально помогает легче 😴🥱😃просыпаться. а птички 🎶🐦 вместо банального будильника⏰ это особый кайф😊. спасибо 🙏 за понятную инструкцию на русском языке. один раз настроила 🎛 и забыла. единственное не поняла как выключать 🔕 настроенные будильники. хотела выспаться, подумала...  Читать полностью
Александр Ш.
Будильник отлично подойдет тем кто в летнее время просыпается раньше, а осенью и зимой чувствует постоянный недосып. Эффект рассвета солнца реально работает и вставать в разы легче. На неполной яркости освещает всю комнату
Вроде все работает, настройка довольно понятная, но первый раз надо пользоваться инструкцией) хорошо бы больший набор предустановленных мелодий, их всего 6. Радио настраивать сложно, нет автопоиска станций, да и ловит не очень хорошо.
Екатерина Д.
Мне очень нравится) За минуту можно понять и приноровиться к настройке, все описано на русском в инструкции. Использую как ночник для чтения и как будильник. Функция рассвета работает и помогает проснуться. Сон уже не глубокий и легче встать. В некоторых отзывах писали о царапинах, они действительно есть, но это если очень сильно присматриваться, никак...  Читать полностью
изменен 1 ноября 2024
Подскажите пожалуйста. Как отключить миганиние значков? они начинают мигать когда будильник включается в функции рассвет перед звуковым сигналом утром.
Мария С.
Действительно будит. Действительно просыпаешься. Конечно без радости, но без чувства готовности разбить и выбросить будильник в окно. Не верила, но уже две недели с этим будильником просыпаюсь в 5:30 утра и не переворачиваюсь на другой ток, а встаю и собираюсь на работу.
Иван П.
классная лампа
Управление удобное, понравилось. Но заявленные сверчки хоть и присутствуют, на будильник их установить нельзя. Только ручное включение.
Николай П.
Достоинства
Для своей цены - очень хорошее качество поверхностей. Красивая форма. Вид - продуманный. Управление легко освоить. Кнопок много, зато управление логично, быстро и легко. Дисплей выглядит цельно с лампой. Внутренностей не просвечивается. Опора - прорезиненная, не соскальзывает с места установки под весом провода и три аккуратном управлении. В общем,...  Читать полностью
Марина С.
Очень долго был в избранном и вот купила. Очень довольна. Чтоб настройки не пропадали при отключении от розетки, вставьте батарейку. Она сохранит все настройки. Спасибо за чудесную упаковку и отличный товар!
Дарья Т.
Давно хотела такой будильник. Очень понравился,потом оказалось,что все настройки сбиваются,когда вытаскиваешь его из разетки. Не очень понимаю это брак или у всех так