Текстиль
Отзывы
Вопросы
фото и видео
+205
Название цвета: коричневый, Цвет товара: коричневый, Количество наволочек в комплекте: 2
хорошие, мягкие, покупаю не первый раз
Наталья Д.
Название цвета: синий, Цвет товара: лазурный, Количество наволочек в комплекте: 2
всё нормально
Юлия Ц.
изменен 20 октября 2024
Название цвета: бежевый, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
отличные наволочки. цвет, размер, качество соответствуют цене. травка с двух сторон. спасибо продавцу и озон. p. s. не линяют и не лезет. всё хорошо застёгивается.
Тамара Ш.
Название цвета: Травка №1, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
Вполне качественный товар советую. Хочу взять ещё.
Олеся А.
Всё соответствует описанию. Купили 2 комплекта. Дочь в полном восторге от новых подушек.
Алина К.
не рекомендую! пошив безобразный, ,,молния,, сломалась сразу
Вера Ч.
Название цвета: персик, Цвет товара: светло-бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
Размер соответствует, мягкие, цвет приятный, молния незаметная
00:16
Название цвета: пыльная роза, Цвет товара: светло-розовый, Количество наволочек в комплекте: 2
приятные, мягкие, но сыпется материал
Чехол для подушки понравился, смотрится как меховой, но молнию застегивать трудно, а так рекомендую!
Елена Р.
хоорошие наволочки .Рекомендую.
Алёна М.
супер
Татьяна Ш.
Название цвета: светло-серый, Цвет товара: светло-серый, Количество наволочек в комплекте: 2
Наволочки просто шикарные,ворс с обеих сторон,молния с боку.Спасибо за красоту!!!
д
диана С.
Недостатки
плохо открывается замок из-за ворса, а так очень приятные наволочки.(не представляю как их буду снимать для стирки
Юлия
изменен 14 октября 2024
Светлее, чем на фото,мягкие.
Анна Ц.
супер 👍👍👍
Александр А.
Достоинства
Приятный и качественный материал. Сшито качественно
Недостатки
Рекомендую
Ольга Ю.
Хорошие наволочки.
Людмила Л.
очень очень
Дмитрий Ш.
наволочки понравились, качество хорошее, на подушку 50 на 50 подошли идеально.
Ксения П.
Название цвета: серо-мятный, Цвет товара: бирюзовый-серый, Количество наволочек в комплекте: 2
отлично!!!
классные
Лариса Р.
отлично
Роза П.
изменен 25 октября 2024
наволочки классные.Приятные на ощупь.И смотрятся красиво.Только есть один минус Если берете на подушки 50*50 ,они маловаты.Очень сильно с экономили
с
светлана м.
Название цвета: зеленый, Цвет товара: зеленый, Количество наволочек в комплекте: 2
Смотрятся отлично
н
нина в.
симпатичная
Мария Д.
единственное что не удобно расстегнуть молнию и застегнуть, застревает ворс. Но всё равно чехлы очень хороши мне понравились.
В начало
Отзывы о товаре 1539 Наволочка декоративная Травка 50х50 см (2 штуки), наволочка пушистая из искусственного меха Арт.18620/1