Одежда
фото и видео
Свитер
+96
Елена И.
Цвет товара: голубой-светло-синий, Название цвета: фиалковый, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
Соответствует
На 48 размер небольшой оверсайз. Мне подошло! Приятный к телу. Рекомендую!
мягкий, красивый, отлично сел.
о
ольга т.
Ну оочень красивый цвет.спасибо за скидку1
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый-кофе с молоком-темно-бежевый, Название цвета: мокко, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
Тёплый, соответствует размеру, сделал качественно
Светлана Г.
Цвет товара: бирюзовый-светло-голубой-небесный, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
Достоинства
Хороший свитер!
Ольга П.
Соответствует
Красивый цвет, немного светлее чем на фото. Довольна покупкой
Цвет товара: серый-серо-зеленый, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
свитер отлично не скатывается, после стирки не сходиться советую
Светлана М.
отлично! очень понравился, спасибо.
Ольга У.
Цвет товара: фиолетовый-фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: универсальный-40-42-44-46, Размер производителя: оверсайз
приятный к телу ,цвет соответствует фото ,горловина не давит ,для свободной посадки оверсайз лучше на размер больше взять
Ольга В.
Цвет товара: синий бархат-синий-ярко-синий, Название цвета: индиго, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
Соответствует
очень понравился, с пвз прям в нем и пошла
Татьяна П.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
ок
Зульфия К.
Соответствует
Свитер понравился,качество на высоте спасибо продавцу
Ольга Ш.
класс!
Милана К.
Нормально , мне нравится . Ог 92 , об 98, рост 168. Ткань мягкая, комфортно
Цвет товара: красный-алый, Название цвета: красный, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
👍
Ирина П.
Отличная кофта. На 48-50 р отлично! качество супер! Рекомендую к покупке!
Екатерина О.
Соответствует
Отличный свитер, сидит хорошо, приятный по ткани, рекомендую
Яндульский И.
вязь
Ксения А.
Ношу 40-42. Из 5ти разных единственный сел хорошо! Мягонький, приятный, цвет отличный. Посмотрим, как носиться будет, пока очень довольна. И милый подарочек - резинка
Эльмира К.
шикарный свитер., мягкий приятный к телу. Идёт в размер. Однозначно рекомендую. Цвет такой-же яркий и сочный как на фото ярко синий Спасибо💕
Елена Е.
Достоинства
Очень качественный свитер, тонкий на осень. На 50-й размер подошел.
Недостатки
Цвет товара: темно-серый-серый-черный, Название цвета: темно-серый, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
Качество хорошее и сшито тоже. Посмотрю как будет после стирки и носится
красивый
Хорошая кофточка, на 46 норм.
Диана т.
Соответствует
цвет для голубоглазых) спасибо! я просила и вы привезли! объем груди 105 - сидит нормально
1 комментарий
Светлана П.
Соответствует
Отличный мягкий и теплый свитер! Приятный к телу. Не синтетика! Покупкой очень довольна! Рекомендую!
Ч
Черкашина А.
Отличный свитер,качество супер,рекомендую
Ксения К.
ок
Соответствует
К телу приятный, комфортный, мягкий.К покупке рекомендую
Наталья Н.
Цвет товара: зеленый-еловый лес, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: универсальный-42-44-46-48, Размер производителя: оверсайз
мягкая, приятная к телу, цвет неплохой, посмотрим, как носиться будет.
В начало
Отзывы о товаре 955 Свитер