Свитер

Антон М.
13 декабря 2024
Оксана З.
10 декабря 2024
Качество свитера - огонь! теплый. шерсть. муж давно мечтал о таком. заказала два размера 52 и 54. муж носит 52. но при выборе предпочтение отдали 54. потому что смотрелось лучше, да и хотелось пообъемнее что-то.. Рекомендую. Свитер очень похож на тот что был в фильме "Брат".
Олег Н.
Андрей П.
Юрий М.
7 декабря 2024
Очень мягкий и приятный к телу,но имею лишний вес и по этому в нем я очень толстый!
7 декабря 2024
Офигенный свитер! Давно о таком мечтал.
7 декабря 2024
Брала супругу в подарок. Ему очень понравилось, давно хотел такую кофту. Зарах кофты, хоть там только 50% шерсти, напомнил ему маму, как она вечерами сидела и вязала им. Спасибо большое мастеру за такую очень хорошую работу. Работа действительно ручная. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую
Явилкин М.
6 декабря 2024
Офигенный свитер! Сначала думал, что он огромный на меня, но когда одел, сел как по мне сшитый. Качество понравилось.
Юлия М.
Кирилл Л.
ю
юрий к.
3 декабря 2024
размер и покрой отлично. размер 52 сел очень хорошо. материал колючий.
Рания Ю.
мужу понравился.
Юлия М.
1 декабря 2024
не положили нам никакого подарка как пишут в других комментариях, что в подарок идут следки или носки. нам ничего не положили...
Дмитрий И.
30 ноября 2024
Классный свитер очень тёплый очень долго такой искал.
Владислав И.
30 ноября 2024
Свитер хороший! Но если вы хотите чтобы сидел как на Бодрове нужно брать на пару размеров больше, тогда будет Овер сайз. Я на свой 54 взял 56 меня устраивает.
Владислав Л.
29 ноября 2024
Классный свитер
Зарета С.
Отличное качество. Свитер просто супер🫶
Романенко А.
Соответствие размеру:Соответствует
Свитер хороший,но не люблю когда меня обманывают. Одно из главных условий для меня было состав изделия. На странице продавца было 70% шерсти 30% акрил. По факту 50/50(информация на бирке изделия) Я думаю шерсти там ещё меньше. Короче, хотите хороший синтетический свитер - берите. Сдавать не стал. Смотрится не плохо,но греть не будет.
Андрей А.
Внешний вид - это пушка! Брал для фотосета в стиле Брат’2. Из минусов - лезет, футболка вся в ворсинках. Но для нужных целей - оно!
Дмитрий С.
свитер супер, мечта) на рост 182 и вес 80, взял 52 р. и не в обтяг и не висит, сел как надо, при носке по-любому чуть растянется, кто думает о покупке, рекомендую, не пожалеете, очень тёплый и качество супер!!! производителю спасибо!!!
Марина Ш.
Отличный свитер! Действительно крупная, ручная вязка. В подарок положили носочки вязаные, очень приятно, спасибо!
Алексей Р.
Да , свитер и правда чёткий ,не колется , сидит на мне как влитой) Благодарю!)
Сеня
потрясающий
Гарик
Добротный свитер с крупной вязкой, очень теплый. Размер и цвет соответствует заявленным. Этот бренд теперь в моем избранном!
Евгений К.
Олег А.
Аким И.
Просто супер! Брал 50 размер) И прям хорошо сидит👍🏻
Оксана В.
Качественный, пахнет шерстью) не колючий
Гуля К.
Очень качественный и удобный свитер👍