Качество свитера - огонь! теплый. шерсть. муж давно мечтал о таком. заказала два размера 52 и 54. муж носит 52. но при выборе предпочтение отдали 54. потому что смотрелось лучше, да и хотелось пообъемнее что-то.. Рекомендую. Свитер очень похож на тот что был в фильме "Брат".
Брала супругу в подарок. Ему очень понравилось, давно хотел такую кофту. Зарах кофты, хоть там только 50% шерсти, напомнил ему маму, как она вечерами сидела и вязала им. Спасибо большое мастеру за такую очень хорошую работу. Работа действительно ручная. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую
Свитер хороший! Но если вы хотите чтобы сидел как на Бодрове нужно брать на пару размеров больше, тогда будет Овер сайз. Я на свой 54 взял 56 меня устраивает.
Свитер хороший,но не люблю когда меня обманывают. Одно из главных условий для меня было состав изделия. На странице продавца было 70% шерсти 30% акрил. По факту 50/50(информация на бирке изделия) Я думаю шерсти там ещё меньше. Короче, хотите хороший синтетический свитер - берите. Сдавать не стал. Смотрится не плохо,но греть не будет.
свитер супер, мечта)
на рост 182 и вес 80, взял 52 р. и не в обтяг и не висит, сел как надо, при носке по-любому чуть растянется, кто думает о покупке, рекомендую, не пожалеете, очень тёплый и качество супер!!! производителю спасибо!!!
Отзывы о товаре 196 Свитер