свитер по качеству просто сказка, настолько приятен к телу, что с виду, что на ощупь, после стирки не деформировался, кто любит оверсайз рекомендую, спасибо производителю
Свитер очень понравился, современный дизайн, красивый графитовый цвет, мягкий,тёплый( посмотрим в носке)). Упакован аккуратно, продавцу спасибо за подарочек🙂.
❤️Очень приятный и мягкий. Заказывала несколько свитеров разных фирм, по итогу забрала 2 таких свитера одинаковых, один коричневый, другой изумрудный. Восторг!
Свитер или тëпленькая водолазка очень понравилась. Искала такое изделие, чтобы не толстая и именно такое горло.
Базовый цвет, состав на фото. Единственное по уходу бирки нет. Постирала в тëплой воде, отпарила. Приятная и мягкая к телу.
Рекомендую к покупке. Спасибо за подарочек продавцу!
Это мой второй свитер от данного поставщика!!! Качество на высоте, цвета благородные!
Но!!! Доставка Озона разочаровала!!! Пакет был надрезан, оттуда вытащили подарок-резинку для волос! А она была прекрасна в первом моем заказе. Позор доставщикам!!! Но это не относится к качественному товару. Буду заказывать третий свитерок!!!
Пришла модель не как на фото, без разрезов по бокам, но все равно оставила. Ткань приятная очень, качество очень даже. Надеюсь состав действительно такой как написано.
Отзывы о товаре 153 Свитер