Свитер

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 1128 Свитер

Валентина О.
классный свитерок, мягкий,не колется, приятный к телу,подошёл на мой размер 50-52, вполне свободно не в обтяжку,рукава в первый раз не длинные, спасибо производителю, продавцу и озон, заказывайте не пожалеете,вещь хорошая.
Раиса О.
Брала на подарок. Отличный джемпер, нет затяжек и других дефектов.
Елена Я.
изменен 21 ноября 2024
я не мастер фотографировать, да и фигура не идеальная. рост 163. джемпер очень понравился. мягкий,красивая вязка,тепленький.
от 48(RU) и выше будет мала. Сняла звезду за рукава - разной длинны, от этого и пройма рукава тоже отличается и приносит дискомфорт. Тёплая. Оставила, на прогулку в лес пойдёт.
за всё время, что я пользуюсь Озон, такая оценка у меня впервые🤦♀️это даже не ширпотреб!!! я не знаю как назвать такую вещь. много сейчас эмоций, поэтому-без комментария.
изменен 18 ноября 2024
хороший свитерок. аккуратный, тëплый, мягкий, не колючий. цвет как на картинке. на мой 50 размер подошёл идеально. горловина не растягивается. не знаю как поведет себя после стирки, но если подсядет,то рукав будет коротковат. спасибо большое продавцу и Озон.
свитер мягкий, не колится, без заряжен то что я хотела. Рекомендую.
Екатерина У.
Аурика З.
очень синтетическая ткань на ощупь.не очень приятно к телу. а так свитер целый, дефектов нет
Антонина И.
Ужасно, вообще бесформенная кофта. Грубые, кривые швы.
Юрий С.
Анна Н.
Елизавета С.
оверсайз на меня) но выглядит прикольно, мягенький, уютный, ещё не стирала, только померила. мои параметры: рост 175, телосложение худое
л
людмила к.
размер не соответствует, вязка грубая, но самое главное один рукав намного короче другого. поишлось вернуть. Очень разочаровалась данной покупкой.
Екатерина Ч.
Х
Хоменко В.
хороший свитер.по размеру подошёл на 48.приемлемая цена.покупкой довольна.спасибо продавцу.рекомендую.
Любовь Ш.
Неожиданно хороший свитер, свободный, не колючий, очень длинная горловина
Марина Р.
Крутой свитер, мягкий, теплый рекомендую👍🏼👍🏼 👍🏼👍🏼
Милана Ю.
Марина Ч.
Таисия Г.
изменен 19 ноября 2024
Заказывала как на фото, но пришёл такой. Ок. Цвет голубой, как заказывала, модель совершенно другая. По качеству хорошо. Из минусов данного свитера: короткие рукава, у меня рост 165, и дефект на горловине, заворачивается.