Вязка рыхленькая, но за счет этого свитер не тяжелый. Нравится горловина, связана по-современному. Цвет антрацит тоже понравился. Оставила для разнообразия, буду носить с серыми брюками Aim Clo, которые купила ранее. Спасибо!
Сам по себе свитер модный, цвет трендовый, сидит хорошо. Но лично для меня он кусачий, планирую носить на футболку с высоким горлом, надеюсь это решит проблему.
Свитер замечательный, умеренный оверсайз на 42-ой р-р. Приятный на ощупь, после деликатной стирки на 30 градусах не сел, все отлично. Будет возможность, возьму ещё в другом цвете.
Красивый свитер! Качество отличное. Насыщенный цвет, как на фото. Приятный на ощупь и к телу. Рост 160, размер 42. На мне сидит даже лучше, чем на модели )) 🫶
Балдежный свитер!! Очень давно его хотела, и по весенним скидкам заказала. Качество супер, можно подгибать нижнюю резинку и ворот, так и ношу. Даже в +5-15 в нем комфортно
Круто, что есть такие бренды, еще и российские. Спасибо 🙏
Отличная кофта, жена довольна, цвет приятный бледно-розовый, по размеру подошло. Каких-либо признаков брака не обнаружено, после стирки не село, на ощупь приятное. Рекомендую.
К качеству претензий нет. Свитер мягкий, тёплый, легкий, не колется. Чувствуется шерсть в составе. Но на мой 44-46 размер слишком оверсайз. Хотелось бы не такой большой объём, особенно в рукавах. А в остальном свитер хорош) со скидкой цена очень выгодная за такое качество.
Отзывы о товаре 985 Свитер Aim clo