Свитер Alparia

шерсть 50%, эко-акрил 50%

Отзывы о товаре 5823 Свитер Alparia

Марина К.
6 января 2025
на 52р женский, ог101, взяла 48р, так как эти свитера идут и на мужчин тоже, очень красивый, приходит в зиппакете, горло не жмёт, не колется, остальное видно на фото))))
Зоя В.
6 января 2025
Синтетики больше, чем на бирочке, не 30 процентов, а больше половины. Шерсть присутствует, т. к. немного колется. Толстый и тёплый. Комфортный, не душный. Хорошо тянется в ширину.
Антон Ф.
Александр Ч.
6 января 2025
Отличный мягкий свитер. Качественные материалы. Приятный бонус в виде новогодних носков.
Сергей Д.
Мария У.
6 января 2025
просто прекрасный, отличный рисунок ! Покупала мужу на Новый год. Параметры мужа: ОГ 108, ОТ 92, ОБ 110. Рост у него ~194 см. Я взяла 54 размер, по параметрам, он оказался немного короткий в рукавах, скорее всего из-за роста. Свитер не колется, можно спокойно носить на голове тело, не просвечивает. Ещё не стирали, так что не могу сказать садиться...  Читать полностью
Евгений Б.
Вера
Алевтина Б.
5 января 2025
заказывала сыну, но рукава короткие, рост сына 180. оставила себе, цвет очень красивый, насыщенные цвета, очень понравился, тёплый.
Светлана М.
Виктория З.
5 января 2025
красивый свитер. заказала 48 размер соответствует размерной сетке. тёплый, приятный к телу.
Пиминова Дина
изменен 5 января 2025
Мой 44, но заказала 46 так как пузожитель растёт 🤭🤗 Спасибо огромное ❤️ В заказе был только свитер 🤍💙🩵Было написано подарок 🎁 но его не оказалось 😕
Николай Б.
5 января 2025
свитер очень красивый, плотный, т.е можно смело носить в морозы. обычно ношу 48 размер, но на этот раз не подошёл, взял 50 размер как раз. на вид немного длинноват, но все говорят после первой стирки даст усадку. вообще понравился!👍
5 января 2025
очень хорошие качество, все как в характеристике: не колется, очень тёплый
Галина Д.
5 января 2025
Замечательный отличный свитер. Не колется. Точно шерсти много в составе, мягкий, уютный, ворот не давит, голова не застревает)) точно размер в размер. Большое спасибо производителю и магазину.
Альбина Г.
Оксана П.
5 января 2025
Очень тёплый, красивый свитер. То, что я и хотела. Сидит свободно, не в обтяг. Очень удачная покупка. Да еще и носочки красивые новогодние положили в подарок.
Галина Б.
5 января 2025
Тёплый, мягкий, по размеру, очень понравился.
Виктория Б.
Елена Р.
5 января 2025
Свитер пришел размер 50, а по факту на 48 в притык. Берите большего размера. При стирке садится, учтите.
Татьяна Б.
5 января 2025
Теплый красивый свитер. Качественный. Цвета яркие, вязка плотная. Упаковано прекрасно. Очень порадовали бонус - новогодние носки.
Сергей К.
Евгений С.