Свитер Alparia

Отзывы о товаре 4238 Свитер Alparia

Ж
Жанна М.
18 декабря 2024
Очень хороший свитер, красивый. толстый, тёплый, но не в обтяжку. Длинный, поясницу закрывает. Одевала на улицу под пуховик сегодня мороз - 15. Хорошо. На термобельё влезает. Немного жестковат. Но после стирки я думаю будет мягче. Сижу в нём на работе и греюсь, спасаюсь. Всем на работе и подругам он понравился. Получила комплименты. Я довольна. Спасибо...  Читать полностью
Олег М.
Олег М.
Галина Ж.
Екатерина А.
18 декабря 2024
Спасибо, отличные свитера..взяли два с мужем. не колючий, тёплый. Спасибо за носочки и открытку)
Екатерина А.
изменен 18 декабря 2024
Замечательный свитер, тёплый и не колючий . спасибо за открытку и милый подарок в виде носочков ) купили с мужем парных два свитера)
Ольга Д.
Виктория С.
изменен 18 декабря 2024
Алевтина Б.
18 декабря 2024
Свитер хороший. Взяла таких несколько. Но снимаю звезду за несоразмерность. До этого два свитера классно подошли. Брала 44размер. Были другие расцветки. А этот как будто из другой партии и размерного ряда. Брала себе. Пришлось оставить младшей дочери. Ей на ее 42размер подошел нормально
Алевтина Б.
18 декабря 2024
заказала сразу два свитера в подарок. оба классные, хорошее качество и положили носочки, приятно. всё пришло без опозданий. спасибо за хорошую работу.
Юлия К.
18 декабря 2024
Наимилейший свитер! Качество на всё 💯!!! Всём рекомендую, кто сомневается! не сильно толстый и не тонкий, просто будет незаменим в зиму, рисунок освежает. мне безумно понравился!!! спасибо за приятный бонус в виде носочек)
Надежда Ч.
Элла С.
Нафсет Т.
17 декабря 2024
Заказ пришел быстро, на следующий день. Хорошо упаковано, в подарок яркие носочки с новогодним принтом. На российский размер 54 - размер производителя 56. Свитер теплый, плотный, качественный. Но не такой белый как на фото товара, грязного бело-бежевого цвета.
е
екатерина У.
17 декабря 2024
товар хороший, но пришёл с браком. разорванный рукав
O
Olga R.
17 декабря 2024
Качественный, красивый освежает, мягкий, теплый.
Эльвира Г.
спасибо, кофты крутые, заказала себе и мужу, спасибо за подарочки
Эльвира Г.
спасибо, кофты крутые, заказала себе и мужу, спасибо за подарочки
Галина В.
Елена Л.
Светлана П.
16 декабря 2024
Качество хорошее, мягкий, теплый, размер соответствует. Отдельное спасибо за подарок носочки к Рождеству Merry Christmas .
Ирина Б.
16 декабря 2024
Отличный свитер, но пришлось вернуть , т.к. не подошёл размер