3. Одежда больших размеров

Шерсть
шерсть 50%, эко-акрил 50%

Отзывы о товаре 2672 Свитер Alparia

Николай К.
Нам понравились. Пришли в зиппакетах, к каждому свитеру носочки и открытка в подарок. Мягкие, тёплые. Спасибо ☺
Николай К.
Нам все понравилось. упаковано в зиппакет, в подарок носочки и открыточка. мягкие, тёплые. спасибо🙂
н
наталья С.
очень тёплый, качество супер
м
мария с.
Очень тепло и красиво! изнанка связана хорошо, нитки там не путаюся
Любовь П.
Очень хороший, теплый. Брала на подарок. К сожалению не подошел
Гульгана М.
Брала 52 размер,сел свитер отлично 👌,плотная очень вязка,очень тёплый,в целом понравилось,носки в подарок пришли
Надежда К.
свитерок приятный,вязка ровная,швы аккуратные.за носочки отдельное спасибо. упаковка подкачала,молния сломана,пакет оказался открытым пожелание-страхуйте застёжку скотчем.
Кубышкина Светлана
отличные свитера. теплые, мягкие
изменен 5 ноября 2024
отличные свитера. взяли детям, снохе и сыну на подарки к НГ, одинаковые, только по размеру разные. себе брали в прошлом году другой расцветки, реально теплые, после стирки цвет и форму не потеряли
изменен 5 ноября 2024
Свитер достаточно плотный, идёт размер в размер, на мой 48 размер, рост 168 свитер 48 размера подошёл идеально. Произведён в России по ГОСТу, на этикетке указан состав -шерсть 30 процентов, хлопок 40, акрил 30. На ощупь немного чувствуется присутствие акрила, но сам свитер настолько симпатично смотрится, что с первой секунды поняла выкуплю однозначно...  Читать полностью
Алевтина Г.
Свитер понравился , не колется, приятный у телу. Взяла 46 на свой 42 и угадала( не люблю в обтяжку). Единственное горловина плохо снимать, но не смертельно. Про состав не знаю, будем надеяться, что шерсть
T
Tatiana T.
Вера Ч.
Недостатки
несуразный размер, огромные вздутые плечи, вообще не соответствует размеру!
Ирина Р.
Свитер хороший, мягкий, приятный к телу. Был подарочек к свитеру, носочки. Очень приятно. Спасибо!!!
Оксана А.
Татьяна В.
здравствуйте, товар пришел вовремя, хорошо запакован, по размеру подошёл, я очень довольна, спасибо продавцу
СВЕТЛАНА И.
прекрасный свитер! тёплый. очень красивый!
Светлана М.
Очень тёплый, двойная вязка. Нитка на ощупь не плохая, посмотрим как будет в нОске. Рукова длинные, мне это важно.
Галина
Ольга Т.
красивый, очень плотный, по мне тяжеловат, посмотрим насколько тёплый.
Анастасия Б.
Отличный свитер, соответствует описанию, идёт в размер, ни где не сковывает, рукова не узкие, не в облипку, очень толстый и плотная вязка, увесистый и объемный, в подарок дали носки
Дарья Л.
Свитер шикарный! Мягкий, теплый, соответствует размеру. На объёмы 104-84-104 50-й размер подошёл. Отдельное спасибо за подарок, очень классные носочки) Так мило! Рекомендую
Наталья Г.
очень хороший свитер,толстенький,и наконец то я нашла не оверсайз,а нормальный свитер,который облегает.красивый рисунок,спасибо производителю
Александр П.
теплый, зимний, новогоднее настроение
Нина А.
Ирина М.
Сергей Д.
Достоинства
Чудесная серия теплых красивых свитеров.
Недостатки
Размер заметно меньше нужного. При моем 48 пришлось менять на 52.
Еще парочку вариантов планирую взять.