Свитер AYBAZ HOUSE

Пряжа
шерсть-40%, акрил-60%

Отзывы о товаре 112 Свитер AYBAZ HOUSE

15 января 2024
Достоинства
Мягкий, приятный на ощупь, дешевле чем другие варианты в этой ценовой категории, очень интересная вязка, стильно смотрится!
Недостатки
Моему парню очень сложно подобрать подходящий размер одежды, так как он высокий и худенький. Но этот свитер идеально подошел на рост 188! Рукава как раз по длине, ворот высокий, сел плотнее(на футболку), чем на модели, но не...  Читать полностью
Иван К.
мягкий к телу, вязка оригинальная
Эдуард Г.
На вид и ощуп хороший, но оказался маловат, надеюсь что ростянется, возврат делать не стал
Валентина П.
Самвел А.
Надия С.
Алексей М.
Свитер классный, горло высокое, подвернул, шарфа не надо. Сегодня уже одевал под куртку, мягкий, удобный. На свой 52/54 брал 54/56 сел хорошо. Пришёл в срок. Товар и продавца рекомендую.
Галина Л.
Качество отменное,хорошо тянется,после стирки не растянулся,мужу очень понравился
Станислав М.
добротный свитер, соответствует размеру, не колется, тёплый.
Достоинства
Достаточно неплохое качество
Недостатки
Обман покупателя с биркой/отсутствие возможности примерить товар перед покупкой
Хорошее качество товара перекрывает тот факт, что его невозможно примерить перед покупкой. Бирка закреплена так, что перекрывает воротник, и без её снятия товар примерить невозможно. НО, при удалении этой бирки вы ОБЯЗАНЫ получить и оплатить товар...  Читать полностью
Виктория Б.
Александр Ф.
Хороший свитер, мягкий, тёплый ,ворот высокий, не давит на шею. Хотелось бы покороче длину свитера.На рост 1 м.70 см. брал 46-48 размер,рукава нормальной длины,а сама длина должна быть покороче.Размер 48,50,52 и все одной длины по спине.Как будто у нас все двухметровые.Но свитер можно подвернуть и он держит форму.Свитер мне понравился лёгкий и удобный...  Читать полностью
Алексей П.
Наталья
изменен 15 ноября 2024
По просьбе сына заказывала на фронт. Носит размер 54/56. Думаю, можно было поменьше взять, т.к. тянется очень. Хотела серый, положила в корзину, но пока отвлеклась, кто-то купил, пришлось заказывать хаки. Вскоре появился и серый цвет.
Ева М.
изменен 25 октября 2024
Хороший, тёплый, НО пушится
Мария Ш.
Мягкий, приятный на ощупь. Понравился!
24 сентября 2024
Достоинства
Очень теплый, выручил
Благодарим!
Людмила П.
14 июня 2024
Свитер просто пушка бомба петарда. Теплый.мягкий. Полгода уже муж носит. Не вытянулся. Не сел. Советую.
Севар М.
31 мая 2024
Юрий Ч.
25 мая 2024
Ольга П.
26 апреля 2024
В живую выглядит на много симпатичнее! Мягкий и удобный! Ещё не стирала,но надеюсь не потеряет вид и цвет.
Ирина А.
22 марта 2024
Мягкий , удобный свиер
Игорь Л.
19 марта 2024
Недостатки
пока не обнаружил
Оксана Г.
29 февраля 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
С виду синтетический
Мужу понравился. Идет в размер
Жанна
24 февраля 2024
Достоинства
Очень мягкий, тёплый толстый свитер👍