Стильный джемпер)) взяла двух разных цветов 👌 Покупкой довольна. Рекомендую.
Но обязательно мерить нужно, так как одного, вроде бы, размера на бирке товары, но разных цветов, оказались и разного размера по факту))
Стильный джемпер)) взяла двух разных цветов 👌 Покупкой довольна. Рекомендую.
Оверсайз. На свой 48й размер взяла М - очень свободно, хорошо. Свитер тёплый и приятный к телу, не колется, горловина не давит шею. Очень комфортный❤️ Посмотрим, как будет в носке, как после стирки.
Классный свитер, качество отличное, пошит идеально! Единственное идет прям в размер, а может и маломерит. Хочу еще заказать размер Л, М на мои параметры ни как на модели. Мои параметры 92-65-95, рост 165.
очень классный свитер, пока не выходила в нем, но хочу сказать что качество у него явно очень хорошее, сама ткань приятная и такой тепленький, ну любовь. Спасибо огромное за такой прекрасный товар
обычный черный свитер, классика. тяжеленький, вроде теплый, хотя шерсти нет в составе. меня лично очень радует, что горло высокое, даже на один отворот прикрывает всю шею, я такое люблю. надеюсь, прослужит долго.
Отзывы о товаре 1208 Свитер Befree