3. Одежда больших размеров

Шерсть, Вискоза, Акрил
Овечья шерсть 43%, акрил 28%, вискоза 29%

Отзывы о товаре 63 Свитер Betty Strong Зима

Марина Г.
Свитер шикарный, хорошо сел по фигуре. Ткань мягкая, приятная к телу. Прошито тоже хорошо, ниточки не торчат, и сам фасон смотриться стильно. Подойдёт под любую фигуру и стиль
изменен 1 декабря 2024
Мягкий, приятный. Качество пошива отличное. Мой рост 165, объем 110-98-110, свободно сидит.
Евгения С.
1 декабря 2024
Елена Д.
1 декабря 2024
Альбина С.
30 ноября 2024
Светлана Н.
очень качественный свитер и цвет красивый насыщенный,по размеру подошёл идеально рост 158 ог116
Людмила Н.
Очень понравился. Смотрится достойно. Хороший состав. Буду заказывать в другом цвете. Кстати ношу 56р...Конечно сидит не так, как на модели... Но тоже хорошо...
Наталия П.
приятная к телу ткань, беру уже второй
Екатерина В.
Свитер мягкий и уютный. Для меня рукава длинноваты, но не критично. Мой рост 162 см.
Лидия С.
в
вера ч.
Как очень приятный к телу свитер. И действительно размер единый
Сказочная
Александра М.
очень приятный и классно смотрится. на 40 размер выглядит прям овер-оверсайз
Кристина К.
Супер мягкий свитер, очень приятный к телу на что я не носила ни когда с воротом, а этот с удовольствием) Вообщем не пожалела. Рекомендую к покупке.
Анастасия К.
Хорошая, мягкая и приятная базовая кофточка! Свободная, легкая, отлично смотрится с лосинами, леггинсами, очень в ней комфортно и удобно)!
Свитер замечательный,очень приятный к телу,тёплый.На рост 174 можно бы чуть подлиннее.Покупкой довольна.👍
на мой 54 размер подошло , материл свитера ина вид и на ощупь по составу не соответствует заявленному, шерсть там если и присутствует, то очень мало. Свитер тяжелый, шелковистый, с блеском.
На размер 44 (S), рост 156, сел как оверсайз. Мне нравится. Но кофту носили пару недель, а после, видимо, вернули: стойкий запах парфюма, катошки сбоку как от сумки. Жаль, что так делают.
Кристина Т
Свитер классный! Очень комфортный, материал приятный к телу. Цвет красивый, насыщенный.
Лиля И.
Инна Г.
Свитер хорошего качества. Нитки не торчат, строчки ровные. Очень красивый цвет. Приятный к телу. Тёплый. Свободного кроя.
Анна М.
Очень приятный на ощупь и к телу, цвет просто 🫶🫶🫶 любовь, оверсайз , как я люблю.
Дарья К.
Красивый цвет, качественно сшитый, очень приятный для тела.
Анна П.
Отличный!!!! только рукова длинные, а так очень даже не плохо!!
Светлана Л.
Светлана Л.
Достоинства
Качество, размер
Недостатки
Свитер очень хороший,тёплый и приятный к телу,качество не подвело, а самое главное - стильный и универсальный. Очень рада покупке.