3. Одежда больших размеров

Елена Р.
Греханина В.
Марина Р.
24 декабря 2024
Свитер отличный, после стирки все хорошо, качество хорошее и цена доступная.
Надежда О.
23 декабря 2024
Анна Г.
22 декабря 2024
22 декабря 2024
Кристина П.
Вероника Х.
21 декабря 2024
Очень классный свитер. Очень оверсайс сидит на моем 58р. Хочу заказать в черном цвете на размер меньше.
21 декабря 2024
Отличный свитер оверсайз,нет удушающего горла как в других моделях и это плюс на рост 167 длина по бедра,все что нужно прикрывает,отлично смотрится с теплыми леггинсами.Фото не прикрепляю т.к их много в предыдущих отзывах ❤️
Надежда Т.
20 декабря 2024
19 декабря 2024
свитер большемерит,слишком оверсайз, ношу 48-50, взяла на 46, всё равно велико, синтетика, возврат.
Светлана П.
19 декабря 2024
прикольная кофта. на ог 126 и об 126 оверсайз как надо. не балахон. очень приятная к телу.
Ильсеяр З.
19 декабря 2024
Классный свитер,плотной вязки,стильный,оверсайз.Ношу 46-48,заказывала на примерку свой размер и меньше,забрала меньший и то прилично свободный.Даже постирала его при 60 градусах и максимальных оборотах,в надежде что подсядет,не случилось.Но при этом форму не потерял и никак не испортился.Очень теплый,даже слишком,хотелось бы такой же но тоньше.К покупке...  Читать полностью
Джанеля А.
18 декабря 2024
Хорошая кофта, свободная, приятна к телу, не колит, все разрезы обработаны, попу прикрывает, покупкой довольна, спасибо продавцу за отличный товар, и приятную цену!
Алена Р.
Алена Р.
Мария
17 декабря 2024
Люблю эти свитеры. Очень мягкие и приятные к телу. Приобрела ещё и черный. Теперь это мои любимые в гардеробе.
Катерина О.
16 декабря 2024
хороший свитер,очень оверсайз с легенсами отлично будет смотреться,не взяла т к решила приобрести чёрный по расцветке
Ирина Л Л.
14 декабря 2024
Татьяна В.
12 декабря 2024
хороший мягкий,но очень-очень оверсайз,отлично подойдёт и на 58_60р., ношу 52-54, слишком свободный.
Захарова А.
10 декабря 2024
просто бомба, мягкий, оверсайз на 44, моя длина, вообщем то сто я хотела, то и получила)
Ольга ж.
изменен 8 декабря 2024
Свитер супер. Согласна со всеми отзывами. Он мягкий, приятный к телу. Ну прям оочень оверсайз. На мой 50-52 взяла размер 46-48. И он прям широкий. Подумываю заменить на поменьше. Как будет после стирки-не знаю. За гряное зеркало прошу прощения, маленький ребенок. Просто не успеваю отмывать)
Любовь С.
7 декабря 2024
Свитер супер, мне понравился! Мягкий, приятный к телу, не колется, вязка не тонюсенькая! Размер очень оверсайз. На мой ОГ 120, ОБ 125, размер 50-52 свободно! Видно на фото. Можно было и меньше заказывать, но побоялась что в обтяг будет. Пошив качественный,швы в норме. Пришёл в одном ЗИП пакете. Всё в целости и сохранности.Рекомендую всем!
Светлана П.
6 декабря 2024