джемпер понравился, приятный к телу, на мой 50 размер подошел, даже еще и свободный, но мне не понравилось, что пришел очень мятый и на изнаночной стороне есть затяжка, я думаю она не должна дальше идти, оставила, т.к. джемпер хороший.
Кофта бомбы и по цвету и по качеству. Настолько мягкая, нежная. На ОГ 90 не скажу что прям вау овер. Наверное до 46 будет чуть разлетай, а дальше по груди.
Я брала данный цвет под сумку и колготки- все подошло. На посл фото реальный цвет
Однозначно рекомендую за такую цену
Классный свитер но!!!!! Заломы ткани по всей спине, по тому возврат 🙄, очень растроилась так как свитер качественный, классный. Возможно кому-то придет без проблем. Мне не повезло.
Не жалею, что выбрала именно этот свитер. Удачная модель. Материал не тонкий и не толстый, тяжёлый трикотаж, приятный к телу. Ношу 48 размер (ОГ 105) сел свободно. Цвет нежно-голубой, красивый. Очень довольна покупкой, рекомендую однозначно. Думаю купить ещё в других цветах.
мне понравился свитер
легкий, комфортный, горло не сдавливает, оверсайз
быстрая доставка, открытка с теплым обращением команды магазина- только положительное впечатление
рекомендую- просто и элегантно
Отзывы о товаре 2939 Свитер DAYCODE