1. Товары для животных
  2. Для собак
  4. Орлова Екатерина
Свитер для собак мелких и средних пород

Одежда для животных
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 52 Свитер для собак мелких и средних пород

Наталья Г.
Чудесный свитерок, качественный. Спасибо. Мой собачке подошел. Очень аккуратно сшит и хорошо упакован.
Фр.бульдожка в тепле ))) этот вариант взяли 3хл, поэтому вся спинка полностью закрыта
Ольга Ж.
Жужжит на районе ))) в груди сел отлично, спинка чуть собрана в складку при ходьбе, но для меня это плюс, тк большинство кофт с широкой грудью идут наоборот со значительным захлестом на попу и в результате бывает «аварии». Не зимний, подойдет до 0
Ксения С.
Оксана Б.
Татьяна Б.
Алла Щ
Очень понравился свитерок! Мягкий, тёплый, красивый цвет. Но на спину 42 см не доходит до по хвоста ~6-8 см.
Елена И.
Кофточка хорошего качества. Нам очень понравилась. Очень красивая и стильная. НО не очень теплая на осень сойдёт. КРАСОТА!!!
отличный свитерочек, качество хорошее,собачке понравилось в нем бегать.размер соответствует описанию.рекомендую.
Татьяна А.
очень достойная вещь, дизайн, качество пошива, упаковка- все на высоте! очень рекомендую этого производителя и продавца!
Яна Ш.
Валентина К.
Свитерок очень хороший Но для нас немного большемерит Если собачка худая, лучше взять чуть поменьше размер
Светлана М.
Замечательный свитер. Тёплый, мягкий. На девочку мопса 11 кг прекрасно подошёл.
Ламтева Елена
Свитер очень красивый и самое главное качественный. Мы с Бусенькой от него в восторге. Советую к покупке.
Марина Т.
27 сентября 2024
Очень хороший свитерок. Моей красавице понравился. Быстрая доставка и отличное качество. Продавца однозначно рекомендую.
25 сентября 2024
Мария К.
18 сентября 2024
Удивительно но нам влезло ))) хотя обьем пишут 72 у этой модели , а взяли зеленого цвета где обьем 76 то даже мерить не стала , нам мала ( Нитки не торчат , цвет насыщенный мы довольные )
ПД УДАЛЕНЫ
11 августа 2024