3. Одежда для беременных
  4. Свитеры, джемперы и кардиганы
  5. ENJOYSIZE
Свитер ENJOYSIZE Boutique. Итальянская мода (журнал)

Шерсть, Трикотаж, Акрил
Шерсть -30%, акрил -70%

Отзывы о товаре 431 Свитер ENJOYSIZE Boutique. Итальянская мода (журнал)

21 сентября 2024
Наталья Ф.
21 сентября 2024
На первый взгляд свитер простоват, но при примерки понимаешь, что вариантов носки масса. Можно и как гранж стиль использовать, можно под низ рубашку, заказать рукав и на работу и как на модели под футболку и зимой под лосины и угги. На ощупь приятный, уютный и тёпленький. Мне понравилось.
София К.
19 сентября 2024
Шикарный свитер, оказался не слишком большим даже на такую худышку, как я. На удивление, оказался тёплым. Обычно с вязкой свитера легко продуваются насквозь, а этот — нет. Единственное замечание — торчащие нитки в немногочисленных местах. Можно найти крючок и подправить.
Елена У.
19 сентября 2024
Понравился очень. Приятный и теплый. На рост 160, конечно, длинный. Только поэтому ещё думаю. Но, наверное, оставлю. Уж очень нравится
Карина Ю.
18 сентября 2024
это вау, цвет очень красивый, материал приятный, свитер длинный, взяла специально огромный, и не прогадала просто кайф идет в удобной упаковке на молнии, где и буду хранить дальше
Оксана Г.
17 сентября 2024
Достоинства
красивый свитер, очень мягки, уютный. немного великоват - на мой 62 размер. все равно оставила - уж очень он уютный
Заира М.
16 сентября 2024
Наталия Г.
14 сентября 2024
Потрясающе шикарный свитер! Очень качественный, мягкий, не колется! Очень понравился! Спасибо! И упаковка классная!
Анна О.
10 сентября 2024
9 сентября 2024
8 сентября 2024
7 сентября 2024
Сняла звезду потому что заказывала другой размер., а пришел на пару размеров меньше. А так все соответствует описанию.
ВЕРА С.
Инна Т.
25 августа 2024
Анжелика П.
23 августа 2024
Идеальный. И с футболкой и белой рубашкой. Свободный, удлиненный, на 54 р отлично.
22 августа 2024
22 августа 2024