Качественный свитер. В размер. Сидит не как оверсайз и не как водолазка. Чуть-чуть свободно. Если кому оверсайз нужен берите на размер больше. Немного колется. Цвет глубокий серый. Покупкой довольна.
Дополняю свой отзыв. Так как я аллергик. (аллергия на бытовую химию) постирала свитер в машинке на деликатный режим - шерсть (со специальным гелем.)... Читать полностью
Очень хороший свитер, мягкий, теплый.
На свои параметры 102- 91 - 107 рост 170 заказала размер 50 - 52 ( XL ), сел свободно, как и хотела, горло не давит, рекомендую.
Свитерок просто класс. Толстенький, на зиму самое то. Шерсть, скатываться не будет. Рукав длинноват, но не критично, есть резика. Взяла всинем цвете. Прикольно смотрится.
Дорогая водолазка. Я ждала более изящного оформления.
Думаю, теплая. Плотное полотно, темнее чем на фото.
Может быть в светлом тоне будет смотреться наряднее.
Надела в холодный осенний день и довольна качеством.
Очень комфортно и тепло. Советую.
Свитер отличного качества и цвет понравился. Состав не вызывает сомнений. Однако посадка мне не подошла, поэтому изделие пришлось вернуть. Лично мне рукава оказались коротковаты, а в груди широковат.
очень классный. взяла на размер побольше, чтобы был свободный. цвет просто потрясающий. для брюнеток просто идеальный... теплый, настоящая шерсть. смотрится очень рщычкано, и вместе с тем просто. я очень довольна. спасибо продавцу. рекомендую 👍
Свитер оказался больше коричневым, сел хорошо, размер соответствует, но расстроило то, что тонкий и легкий, думала, что будет потеплее, но может это только мне так попалось, немного колется горловина, но не критично
Отличный свитер ,правда большемерит.Ну ничего буду носить "оверсайз".Свитер мягкий,практически не колючий,надеюсь, после стирки с бальзамом будет совсем мягкий.Цвет тоже очень понравился.
Очень понравился! Приятен к телу, мягкий, тонкий, теплый. У меня 52р-р, взяла 52-54, чуть великоват. На рост 173см хотелось бы на 5см длиннее (сползает с попы на талию). Но, всё равно отлично!
Мягкий, приятный, качественно изготовлен, по ощущениям шерсть действительно присутствует, полностью соответствует фото и ожиданиям, писали что-то про неправильно скроенное плечо!? -стандартное и достаточно распространенное для трикотажных изделий, немного большемерит.
Отзывы о товаре 113 Свитер ISLAND CUP Merino Wool