Ой класс! Пушинка, сел идеально! Я в восторге, планирую носить с платьем комбинацией)) маечка коротковата, но у меня есть свитер с большим V-обр вырезом, и под него будет супер! Маечка приятная тоже очень! Мой размер 44, ОГ 94см
Красивый джемпер. К телу приятный, искала без шерсти в составе и этот мне подошел. Вязка не очень крупная, Майка из тонкого вязанного трикотажа, без белья просвечивает. На мой 44 и рост 167 подошла идеально. Все пришло в целости, спасибо продавцу.
Нежный свитер, идет вот с такой майкой так как очень тонкая вязка, прозрачный! Невесомый , смотрится очень хорошо! На фото цвет , бледнее. А так нежно розовый , насыщенный! Рекомендую к покупке! Доставка быстрая, благодарю!
свитер не плохой, но как по мне цена завышена. Майка пригодится только на размер 40-42. Если вы больше 44 размера готовьтесь покупать дополнительно майку (если конечно нет в гардеробе, в моем случае такой детали в гардеробе не оказалось) Извините, но на 5 звёзд как-то не тянет
Нежный свитер, легкий, воздушный, качество хорошее. На р.44 сел с запасом, но модель такая, единственное еще рукава длинноваты.
Но так свитер классный!
Очень классная, легкая, невесомая, воздушная , тоненькая мохеровая вещица. Она прозрачная, поэтому предусмотрена маечка подниз такого же розового цвета.
Очень приятная , не колючая.
Цвет такой же нежный как на картинке.
Отзывы о товаре 28 Свитер KU&GA