Свитер Lolapola Оверсайз

50% вискоза, 30% полиэстер, 20% нейлон
Повседневный

Отзывы о товаре 28 Свитер Lolapola Оверсайз

Диана К.
Свитер великолепный! Качество, швы, цвет соответствует фотографии. Одела померить и не хочется снимать. Вязка плотная, но он не сильно теплый и толстый, можно спокойно одеть в офис и не снимать.. материал не колется, очень мягкий, выглядит дорого.. рукава связаны резинкой, не падают даже если подтянуть на 3/4. Качество очень хорошее, швы тоже аккуратные...  Читать полностью
Никита О.
Наталья Д.
отличное качество, насыщенный цвет
Аня К.
Просто обалденный свитер! Не нужно заправлять и подворачивать - по длине всё, как надо, оверсайз разумный, к телу приятный, форму держит отлично. Фигура в нём не расплывается. Цвет жизнерадостный синий, с джинсами особенно прекрасно выглядит. Рекомендую однозначно.
Супер свитер! Мягкий и теплый, горло не отходит, но при этом и не душит, я в восторге) Цвет очень красивый, как на фото.
Олеся
понравился. ткань приятная к телу. нитки присутствуют, но не критично.
Ж
Жанна Е.
отлично, брала голубой, и други цвета хочу
Алёна Б.
Яркий, качественный свитер. К покупке рекомендую.
Юлия М.
Отличный свитер за эти деньги. Мягконький и клёвый. Мог бы быть чуть поменьше, хотя бы в двух размерах. Но уютный
Прекрасная шмотка! Очень жизнеутверждающий цвет! Кому морковка, кому апельсин видится, мне же просто красиво и эндорфины в глаза! Ворот бомбейший: ничего не жмет, не давит, не зудит. Еще мне очень понравилась резинка на рукавах. Красиво! На осень самое то 🧡
Екатерина П.
Анна О.
Я писала хороший отзыв, но он не выложен. Свитер понравился. Одела один раз и он начал расходится по швам просто . Наверное брак. Оформлю возврат.
Елена Е.
Классный свитер! Размер подошел идеально, как будто специально для меня. Стильный, теплый и качественный — очень довольна покупкой!
Алина Г.
Прекрасный свитер! Оверсайз
Купила этот свитер и не могу нарадоваться! Синий цвет насыщенный, выглядит дорого и отлично сочетается с любыми джинсами и брюками. Фасон оверсайз идеально подошёл, сидит свободно и комфортно, но при этом не смотрится мешковато. Горло — отдельный плюс, не нужно надевать шарф, и всегда тепло. Просто находка на холодный сезон!
Екатерина Т.
Замечательный свитер, сел по фигуре. качественный и мягкий
Этот свитер стал любимой вещью в моем гардеробе — он выглядит так же хорошо, как и на фото! Черный цвет придает ему универсальность, а фасон оверсайз с высоким горлом — это идеальный баланс уюта и тренда. Ткань невероятно мягкая и приятная к телу, свитер отлично сидит, не колется и не вытягивается после стирки.
Купила белый тёплый свитер с горлом, и он просто идеален! Мягкий, уютный и действительно тёплый — именно то, что нужно для холодного времени года. Горло удобно прилегает, не давит. Качество превосходное, вязка плотная, тактильно приятный, выглядит стильно. Подходит как для повседневной носки, так и для более нарядного образа. На 46 размер подошел отлично...  Читать полностью