3. Одежда больших размеров

Рост модели на фото
168 см

Отзывы о товаре 469 Свитер Monpele Оверсайз

Лидия Я.
Свитер просто супер, очень хорош, на мои параметры О/Г-120; О/Б-130 этот размер, аж до 70р, не подошёл, выкупила для дочери любит большие, хотя не скажу, что он на её 48р. прямо "оверсайз" просто уж очень классный. Приятный к телу, тёпленький цвет и модель красивая. Спасибо всем создателям этого свитера, товар к покупке всем, кто меньше 58р рекомендую...  Читать полностью
Мария З.
Анастасия К.
Классный мягкий свитер, очень приятен к телу, худит фигуру (выбрала именно чёрный цвет, меряла несколько). Взяла вместе с тёплыми юбками от этого же бренда, получились классные комплекты, которые хорошо сидят по фигуре и сочетаются между собой. Покупкой очень довольна❤️
Анна С.
Это теперь мой любимый свитер..подходит под любой низ одежды, теплый, не растягивается, не кошлатится У меня размер S, но так как свитер оверсайз, он свободный и прикрывает попу Просто супер вариант на осень-зиму
Ольга П.
Оксана С.
отличный, тёплый, уютный свитер! взяла по- больше размер, то что надо! хорошее качество, интересно оформлен рукав, разрезы по бокам, не тугой ворот, вообще не ношу ворот по шее, а тут, нормально, не мешает. очень довольна покупкой, взяла бы в другом цвете, но цена в 6 тысяч...против этого за 2800,это много
Евгения К.
качество на высоте. сидит отлично!
Вера Борисовна Р.
Елена Ш.
Алина Р.
тонковат и немного колется,хочется под него маечку пододеть. но сидим прилично . забрала
Анастасия Ч.
Наталия К.
смотрится не плохо, минус очень мнется
Алена Б.
Татьяна О.
Марина Т.
Очень понравился но колючий даже через футболку
Олеся Х.
Елена А.
Надежда К.
Светлана П.
Понравился, немножко колется. Ещё не стирала и не носила. Кто любит свободно в самый раз.
Наталья Ф.
Любовь Щ.
Дарья С.
На вид неплохой, но носить не могу, для меня колючка.
Елена В.
отлично смотрится, очень понравилась, мягкая. с юбкой длинной просто супер. спасибо!
Нина С.
Хороший свитер! Качественный. Как будет вести себя в носке, узнаем позже. Еще не надевала.
Виктория М.
Людмила В.
Хороший и очень мягкий свитер. качество очень понравилось. К покупке рекомендую!
Жанна Т.
ОГ 116, ОТ 95. Сомневаюсь, что подойдёт даже на 60 размер, по мне , на мой 56 в самый раз. Покрой не удачный для большого размера, смотрится громоздко. Юбка этого же бренда, не советую.
Наталья Ю.
Оверсайз! При моём росте 156 и размер 50, именно оверсайз! Рукава длинноваты,но манжет хороший,можно не подворачивать, спинка чуть длиннее переда, попу прикрывает, цвет серо-голубой,качество приятное, не колет! Брать можно, вот только нигде нет этикетки по составу и как ухаживать!
свитер хороший, но сшит на слона, оставила ушивать буду. хотя заказывала 42-48 размерную сетку
Галина Ш.
Свитер классный, но очень овертайм, особенно рукава, отдала их укоротили и теперь - прелесть!