3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 360 Свитер pulltonic

н
наталья ч.
11 декабря 2024
очень мягкий и тёплый, размеру соответствует, взяла на размер больше, с учётом усадки, рекомендую
Ася Ш.
10 декабря 2024
Красивый, теплый свитер. Очень удобный, мягкий, приятный к телу. Присутствует ненавязчивый запах (даже приятный) натуральной шерсти. Само изделие очень качественное. Проблема в том, что вещь приезжает после примерок и иногда имеет специфический запах чужого тела, а это уже совсем не приятно и иногда даже отвратительно. К тому же вещь, несмотря на указанный...  Читать полностью
Наталия Т
10 декабря 2024
Очень качественный и тёплый свитер, купила себе, а потом ещё и тёте в подарок. Тётя тоже довольна. Рекомендую.
Сусанна Р.
8 декабря 2024
отличный свитер,толстый,тёплый,соответствует размеру,рекомендую
Пятачок
изменен 8 декабря 2024
Свитер супер, качество на высоте, по размеру подошёл идеально, советую всем повнимательнее с размерами, первый раз взяли 58-60 слишком велик, супруга носит 54,56,58 смотря что брать, , второй взяли 54-56 в идеале подошёл, ещё мы все новое стираем, свитор стирать на деликатной стирке 30 градусов ,можно с отжимом, не растянулся, сушить лёжа, всем добра...  Читать полностью
Сергей К.
7 декабря 2024
Свитер очень понравился! Лучше брать на размер больше! Качество хорошее! К покупке рекомендую.
Сергей М.
7 декабря 2024
Анна Д.
Станислав Л.
a
ain-2 Р.
6 декабря 2024
Красивый, мягкий, ну о-очень теплый свитер! Мне нравится. Не знаю, как поведет себя в носке и после стирки
Гульнара И.
5 декабря 2024
кофта просто супер мягкая тёплая рукава немножко длинновата но это не критично я давно хотела такую кофту просто вау качественно отлично!
Пятачок
5 декабря 2024
Свитер подошёл идеально, упакован отлично,рекомендую продавца,спасибо 👍
Маргарита Х.
3 декабря 2024
Свитер хороший! Мягкий, теплый и красивый! Пришёл в фирменной коробке. Спасибо продавцу!
Макаров А.
2 декабря 2024
Светлана А.
Наконец то свитер теперь мой. Я его купила. Давно желаю его иметь у себя в гардеробе. С первого заказа получила его в своём размере 58, но свитер был мне огромным и рукава до колен висели. Сделала возврат. Потом по отзывам поняла что заказывать надо на 2-3 размера меньше. Но долго не было в наличии нужного мне размера. И вот я заказала 52-54 размер...  Читать полностью
Светлана Б.
Надежда К.
Получила свитер размер 44-46 .Хотя ношу 48р.Все подошло ,свитер действительно приятный на теле ,мягкий ,тёплый, качество хорошее сразу видно первый раз такой свитер покупаю .Мне понравился буду ещё заказывать в другом цвете .Спасибо продавцу рекомендую
ЛЮДМИЛА Б.
свитер осень теплый толстый красивый - но большемерит я взяла на 60 и мне большой и рукава скрывают пальцы но не сделала возврат так как достался совсем не дорого и очень очень приятный к телу
Александра Ж.
прекрасный свитер тёплый и очень ласковый как шолк много шерсти но совсем не колется советую спасибо продавцу
Геннадий Л.
Людмила Н.
НАТАЛЬЯ А.
Антонина Ф.
Андрей К.
Людмила К.
изменен 27 ноября 2024
Свитер не подошёл по размеру, возврат. Перезаказала, теперь 56 размер ! Рекомендую к покупке !
Светлана З.