Очень мягкий, красивый и тёплый. Но мне кажется маловерии. L пришёл, но больше похоже на s. В плечах узковат конечно, но если брать больше будут сильно длинные рукава. Надеюсь не сядет после стирки.
с ращмерами проблемы: брала мужской 54 (2хL) на 52 размер (с запасом), примерила на свой женский ххs, немного великоват, по длине вообще приемлемо. Пришлось оформлять возврат и заказывать уже в другом месте самый большой из имкющихся.
Немного странный фасон сам джемпер по фигуре , а рукав широкий достаточно .
Для тех кто любит чтоб в обтяжку . У меня его померил полный муж и ему не подошёл , не понравилось как сидит , обтянул живот , а рукава достаточно широкие . Сын худой померил, тоже так же . Если брать на размер больше , то рукав ещё шире будет . Отдали предпочтение другому этой же фирмы
Очень тёплый, мягкий, выглядит нарядно, по приемлемой цене.
Недостатки
Не выявлены.
Красивый объёмный жаккард, тёплая, мягкая, приятная на ощупь пряжа. По фигуре сел отлично. Машинную стирку на деликатном режиме со средством для шерсти пережил без нареканий. 54-му российскому размеру соответствует XL по сетке производителя.
Купила и себе и мужу, замечательные свитера, полностью оправдывают цену, красивые, теплые, мягкие и уютные. Единственное, у нас в обоих случаях - размеры женский S и мужской L были маломерками, особенно мужской.
Отзывы о товаре 280 Свитер pulltonic