Свитер RiaClo

Кашемир, Шерсть, Эластан
кашемир 63%, шерсть 28%, эластан 9%

Отзывы о товаре 2109 Свитер RiaClo

Евгения Л.
Свитер мягкий, токтильно приятный. Цвет соответствует фото. Посмотрим как будет носится.
Любовь С.
изменен 15 ноября 2024
Один восторг, на мой 48 взяла на размер больше по отзывам, отлично сёл. Спасибо большое за такое качество🙏💕+цена подарок🎁
Качество и цвет соответствуют описанию. Очень мягкий, уютный. К покупке рекомендую
Анна Б.
Светлана Г.
Ольга Евгеньевна
взяла коралловую и васильковую. цвет не соответствует заявленному, скорее пыльная роза и серо-синяя. спокойных тонов. на моём фото цвет не получилось передать. кофточки хорошие, мягкие, приятные к телу. дороже 900 р не купила бы, т. к. есть косячки. На ог 114 см облегает, но можно немного растянуть при глажке.
Антон К.
Качество хорошее, материал очень приятный к телу. Понравился фасон без ворота под горло. Цвет неожиданно не тëмно-зелëный, а бирюзовый. Не поняла, это просто перепутали, или производитель бирюзовый называет тëмно-зелëным. Но я такой и хотела, покупкой довольна.
Наталья Ш.
Наталья Х.
Очень приятный свитер. Тонкий, шелковистый, приятный к телу. Хороший состав у данного изделия. Надо заметить, что производитель данного товара имеет номинацию"Честный знак", и этим всё сказано. Цвет джемпера молочного шоколада. Если вы любите носить изделия более свободным, то берите на размер побольше, если нет, то размер в размер. К покупке изделия...  Читать полностью
н
наталья м.
Светлана Г.
Хороший джемперок, цвет тёмной горчицы, на фото светлее и ярче. На ог 100 от 85 об 102 смотрится также как на фото, полуприлегающе. Спасибо большое!
Очень приятный к телу тонкий джемперок. Цвет в натуре более темный.
Ирина Ш.
Ирина Ш.
Отличный лонгслив! Рекомендую к покупке.
Ирина М.
Оксана Ч.
качество хорошее, в размер сидит обтягивающе, если кому надо свободнее, то берите больше размер
очень понравился,беру второй раз.
Ольга А.
отвратительно. цвет далёк от василькового. джемпер где-то долго лежал -- отпечаток проходит через полочку и спинку. где гарантия, что после стирки исчезнет???? как не стыдно торговать товарами с дефектом!!!!!
Гайшат Б.
Очень довольна покупкой! Давно не меняла гардероб теплой одежды, а тут попались свитера. Такие мягкие и приятные на ощупь! Купила сразу три. Рекомендую!
Сергей К.
Светлана Ц.
Очень нежный и кайфовый свитерок !