3. Одежда больших размеров
  4. Свитеры, джемперы и толстовки
  5. TUSHANGGE
Свитер TUSHANGGE
Товар не доставляется в ваш город

Кашемир, Лавсан, Хлопок
Кашемир+Лавсан+Хлопок

Отзывы о товаре 158 Свитер TUSHANGGE

л
лилия м.
Татьяна Б.
свитер вообще не имеет никакого отношения к заявленному на фото. Как обычно маркетинговый ход!!! Похож на термобелье. Не хочу больше связываться с покупками из-за рубежа,т.к. с возвратом большие заморочки!
Любовь Х.
Ирина П.
хорошая, кофточка. не знаю как поведет себя после стирки.
Андрей С.
Ткань сильно растягивается ,быстро износится и потеряет внешний вид.
Анна М.
Мне нравится. Легкий, тонкий свитерок. Качество хорошее. Размер соответствует, плюс хорошо тянется, в носке удобен.
Наталья П.
Омельченко С.
свитер отличный мягкий приятный к телу но большемерит рекомендую спасибо огромное
Просто тонкая синтетическая тряпочка... Ну под пальто сходить в магазин сойдёт
Ирина А.
Хороший свитер, плсле стирки не поменял цвет-форму-размер. Ткань приятная к телу. Единственное - долго шёл, сроки доставки переносили дважды
Наталья Л.
Светлана И.
Симпатичный. Советую брать на размер меньше.
Леонид Г.
Людмила К.
Анастасия П.
Обычный джемпер, приятный к телу.
Альфия А.
Любовь Р.
изменен 28 октября 2024
Большое разочарование. На фото здесь ткань выглядит неплохо, в реальности полоски как плюшевые (выглядит дёшево; это видно на фото, он не тонкий, а пухлый как из 90-х). На размер 46 российский размер 46 оказался узким. Вернуть деньги продавец не хочет, ну, что делать, просто отдам кому-то. И более никому товар этого продавца не порекомендую. Забирайте...  Читать полностью
Надежда Ц.
думала будет мала, но нет, всё хорошо, немного длинный рукав, сама удлинённая. мягонькая, тянется очень хорошо. рекомендую. спасибо! общее впечатление хорошее.
Ткань мягкая , приятная к телу, пошив хороший, нитки не торчат. Прислали в срок 👍 Спасибо продавцу 🌹
Мягкая, приятная к телу, но слишком длиная, на мой рост 165.
Мария Ч.
Евгения С.
ткань очень тонкая для зимнего свитера,скорее всего можно одевать при плюс 16-18 градусов,крой скорее всего подойдет для широкоплечих,потому что при примерке свитерок растянуло по плечам и на место собрать его не получается,соответственно рукава съехали вниз,а на бёдрах обтянуло.У кого плечи уже чем попа-можете даже не заказывать.На мне сидит как на...  Читать полностью
Светлана Е.
Надежда В.
жуть кошмарная))). качество не соответствует заявленному в описании. продавец не хотел возвращать деньги. просто ужас.
Анна Г.
Очень мягонький, приятный к телу. Лёгкий, пойдет на раннюю осень и позднюю весну. Не свитер, а именно чуть утепленная кофточка. Но мне как раз в гардеробе чего-то похожего не хватало. Под ветровку просто отлично. Чуть-чуть великоват. Так как идёт по сдвоенным размерам. я ближе к 50. Но зато сидит свободно. длинный как туника, при моем 176 хорошо прикрывает...  Читать полностью
Мягкий, великоват, но мне понравился, ношу с удовольствием