3. Одежда больших размеров
Свитер TUSHANGGE

Кашемир, Лавсан, Хлопок
Кашемир+Лавсан+Хлопок

Отзывы о товаре 158 Свитер TUSHANGGE

мягкий, приятный, но очень большой, и очень длинные рукова
Светлана Т.
Отличный свитерок!!!👍👍👍 Трикотаж тонкий, но теплый (присутствует кашемир) вязка-резинка, тянется хорошо, сидит отлично, к телу приятный, мягкий. Удачная покупка ща такую цену!!!!👍👍👍 Ждать правда пришлось 2 недели, но оно того стоит! Буду еще заказывать другие модели у этого продавца!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия Т.
изменен 20 октября 2024
ожидание и реальность не совпали, в качестве домашней одежды можно оставить
Ирина З.
По качеству - тряпка половая. Ехал целую вечность, чтоб потом такое разочарование. Такое даже дома стыдно носить. Не рекомендую категорически.
Очень тонкий, думаю после первой же стирки, вытянется.
Товар не соответствует фото. Качество ткани - плюш. Три раза переносили доставку. Этот свитер можно одеть только на прогулку . На работу конечно в таком не пойдешь. Даже не знаю как рекомендовать. жаль что нельзя вернуть .таких денег он не стоит (заказывала за 960₽) ,красная цена - 300₽.
отличная кофточка,то что нужно,привезли быстро,прям все молодцы,продавцу отдельная благодарность за то что ничего не перепутали,очень переживала,но всё супер,всем рекомендую продавца 👍👍👍 🌹🌹🌹
Рукава длинные ужас,большимерит.Ткань приятная,но пошив ужасный.Не соответствует качество.Не рекомендую.Посмотрим что будет после стирки.
Вера Ш.
Товар пришел вовремя,хорошо упакован.Больше похож на тунику,длинная.По качеству понравилась,тоненькая,приятная к телу.Не очень красиво обработана горловина,немного растянута,сборит,надо стянуть малость.
Елена В.
Тоненький, мягкий как вата свитерок, очень приятный к телу пришёл в зиппакете, но без этикетки. На 56 сел как оверсайз, большемерит и рукава длинноваты, но мне нравится.
Юлия О.
Ольга Х.
Татьяна М.
Наталья Х.
Отказали после осмотра получить товар. Т. К из за границы. На почту лень нести. Оставлю. Кусок синтетики
Нина К.
Очень приятная к телу, тонкая но теплая. Долго доставка была.
Татьяна Ф.
хороший приятный к телу материал.
Фото не соответствует от слова совсем! Дешевая ткань,тонкая. Узкая,длинная,рукава длинные. Хочу возврат))
Наталья Ф.
Наталия Ж.
Галина ж.
отличное качество, комфортная, приятное телу материал,не колется
Елена Т.
Лилия А.