Свитер Zara
Товар не доставляется в ваш город

Полиэстер
полиэстер

Отзывы о товаре 6 Свитер Zara

Алевтина П.
Нормальный, но тонкий, на фото тёплый свитер, на самом деле водолазка
Анастасия П.
Пришла плохая реплика на СВИТЕР с фото — тонюсенькая полупрозрачная водолазка (см фото) с воротником — стойкой. Эта кофточка была доставлена в непрозрачном пакете, а отказаться на пункте выдачи можно только не открывая покупку. Поэтому забрала, открыла, чтобы сделать фото для оформления отказа. И продавец начал свою изощренную пытку — не дает вернуть...  Читать полностью
в целом по качеству нормально. Рукава очень короткие, кофта слишком короткая . Для низкорослых, наверное, сгодится.
Екатерина О.
Подделка. Тонкая, швы расходятся, качество ужас, на рост 162, рукав на три четверти. Повелась на красивую картинку(((
Екатерина О.
изменен 8 ноября 2024
Это не ZARA, подделка! Нет вшитых надписей, нет ни состава, ни страны, ничего, просто пустая бирка, я такую могу на любую свою вещь нацепить и рассказывать, что это Зара. Швы кривые, нитки торчат, рукава по шву расходятся, ткань тонюсенькая, хотя написано свитер, на фото изображен свитер, а тут тонкая водолазка, и то не водолазка, а тряпка!
Светлана М.
Кофточка пришла в отличном состоянии, сидит хорошо, тепленькая, очень понравилась)