Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Р.
Цвет товара: черный-серый меланж, Название цвета: Черно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Интересная, тёплая, нарядненькая, необычная. Мне понравилась. Не как у всех.
ольга т.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: S
дочка раду, как слон. Отлично. она носит 44 .Все подошло. Кто носит 46 будет норм.Но тут немного оверсайз. ей понравилось
Наталья Е.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черно-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
удобно и тепло
Татьяна Л.
Цвет товара: черный-серый меланж, Название цвета: Черно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
Большемерит
Великоват немного на 46-48.
Ануфриева о.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черно-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Пришел размер даже больше хотя на нем ХL и я заказывала 52 но он мне велик но я не сдала буду носить как худи. Спасибо
Назарова О.
Цвет товара: черный-серый меланж, Название цвета: Черно-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Большемерит
Теплый,на флисе, сшит аккуратно. На 48р подошёл 46р с запасом. Рукава длинные, манжет широкий. Что уже не удивляет упаковка никакая, пакет открыт, сложено как папало, бирка отсутствует.
Андрей М.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черно-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
качество хорошее размер подошёл
Иван Ч.
жена носит 48 размер заказали 48 но там явно не 48 очень большемерит
Галина Н.
Цвет товара: черный-серый меланж, Название цвета: Черно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
всё отлично подходит спасибо
Юлия К.
Большемерит
отлично сидит. берите на размер меньше, если особо любите носить мешок
так све хорошо
Тути Ш.
отличная толстовка.
Светлана М.
как то странно резинка снизу топорщица, но оставила,посмотрим,что можно сделать.
Любовь М.
Соответствует
ношу 52, соответственно заказала этот размер. Пришёл огромный, размеру не соответствует,особенно рукава.Возврат однозначно. Качество неплохое.
2 комментария
Лариса И.
Цвет товара: черный-серый меланж, Название цвета: Черно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
толстовка хорошая брала для работы,чтоб ни жарко ни холодно.по размеру подошла отлично.рекомендую
Кира Б.
на 160 отлично сел, удобный, ткань плотная, но были следы как от мела, но отстирались. ставлю 5 звезд ваще приколл
Анастасия В.
Это теперь мой любимый свитшот!!! Очень теплый, очень удобный, мягкий. Ношу не снимая.
Мария Ж.
Хорошенький . Спасибо
K
Khrystyna P.
резинка слабоват с низу, а так хорошая
Татьяна Ч.
Тёплый свитшот оверсайз. Понравился
Татьяна Ч.
хороший свитшот, единственное строчка внизу неровная, пришлось в ателье переделывать
классный
Оксана М.
Соответствует
Тепло и очень приятно к телу, даже длина рукава по мне
Кристина О.
флис внутри,кофта хорошего качества
Отличная, теплая кофта.
Олег Г.
в размер, все ок
Светлана Я.
не подошёл по размеру
Соответствует
Отличный, теплый, очень довольна покупкой!
не соответствует размер
Дальше