Свитшот FAREAL STORE

Отзывы о товаре 8 Свитшот FAREAL STORE

Екатерина Ш.
изменен 18 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
шикарный свитшот, цвет винный насыщенный, фото добавлю позже подберу брючки и манишку.
Mariam S.
очень красивый и качественный
Наталья Н.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный свитшот!!! Нереально мягкая и приятная ткань. Теплый, но не жаркий. Из него не хочется вылезать. Цвет супер, даже лучше, чем на фото. Довольна как слон) Продавец не разочаровывает, брала и детский вещи и себе - всегда качество на уровне!
Анастасия Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Кофточка понравилась , красивый цвет и приятный на ощупь внутренняя часть и главное не будет лезть , как у большинства утеплённые кофт (которые на флисе). Хотелось бы чтоб был слегка оверзайз, но если ваш размер 46+, то его не ждите , будет сидеть по фигуре . Посмотрим как будет после стирке.
Елизавета С.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень классная кофта! Внутри мягкий флис, модный цвет) на рост 163 прикрывает попу, оверсайз оправданный😍) спасибо!
Вика Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Свитшот очень понравился, будет смотреться отлично с любым низом ♥️ На удивление действительно невероятно нежный и мягкий внутри, выгуливала его уже несколько раз, очень тёплый! Цвет шикарен, стильный. Супер, что это именно вышивка
Юлия Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень красивый цвет бордо
Недостатки
Безумно красивый свитшот, цвет не уходит в красный, именно насыщенный красивый Бордо. Внутри очень мягкий, приятный к коже, у меня размер 42 - сидит прям оверсайз, мне нравится) на груди вышивка, НЕ наклейка Спасибо!
Соответствие размеру:Соответствует
Классный свитшот, просто восторг. Ткань сама нежность, очень мягкий, внутри утепленный. Выглядит оч стильно. На фото образ Бордо)) Сумку брала, кстати, у этого же бренда и это моя любовь. Спасибо за стиль и качество. 😍😍😍😍😍😍😍😍