Одежда
Отзывы
Вопросы
Свитшот ИНОВО
Ольга
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный-черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Достоинства
Яркий
Недостатки
Окрашивает воду при стирке
Сам свитшот очень интересный:он яркий, стильный, не широкий. Рукава с манжетами - это просто самый удобный вариант. При стирке линяет, но другую одежду на теле не окрашивает. Кофта немного маломерят.
Зоя Б.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый-черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
качество хорошее.
Алина О.
5 сентября 2024
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: желтый-черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Хороший свитшот))
Маргарита Ш.
9 августа 2024
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: оранжевый-черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хлопок👍, стильная кофта для мальчика😍
Владислав К.
29 июля 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный-черный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Отличная кофта, плотная ткань, белые надписи светятся в темноте
Татьяна Н.
21 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый-23, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Отличный свитшот. Сыну очень понравился.
31 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый-23, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Классный свитшот,внуку понравился,хлопок
Вера Д.
22 мая 2024
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: оранжевый-черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Мягкий и приятный
Галина С.
4 мая 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный-черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Достоинства
Красивый и удобный
Юлия Ш.
13 апреля 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый-черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Отлично
Валентина Ч.
5 апреля 2024
Цвет товара: горчичный-черный, Название цвета: горчичный-черный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Достоинства
Классная кофта внуку понравилась 👍
Тамара Г.
4 марта 2024
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Очень красивый свитшот и сидит на ребёнке красиво. Мы довольны.
9 февраля 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий-черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Достоинства
Ребёнку понравилось. Сейчас самый любимый свитшот.
Оксана О.
2 февраля 2024
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Ребенок 11 лет рост 152. Телосложение нормальное. Как раз но хотелось бы свободнее. Лучше брать чуть больше
Виктория Р.
30 января 2024
Соответствует
Достоинства
Светится в темноте, не линяет, соответствует описанию
Мария Н.
29 января 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый-23, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Тонкая повседневная одежда.
Валентина В.
24 января 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый-23, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Классная 👍
Марина С.
18 января 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый-черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Не очень понравилась. Вроде трикотаж. Может цвет не понравился, поэтому и изделие тоже. Не знаю. Ожидала другое качество
Эльмира Х.
12 января 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый-черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Достоинства
Посадка хорошая
Недостатки
Сильно линяет и колится. Товар желает лучшего.
9 января 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий-черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
На рост 134, оказался коротким
Фария З.
9 декабря 2023
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый-23, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Достоинства
Отличная
Недостатки
Маломерит, при росте ребёнка 133 размер 140 мал, оставили, ребёнок так его хотел, попросил не менять, ждал с нетерпением
Рекомендую, но маломерит
Анна Х.
7 декабря 2023
Достаточно тонкая. Будет мяться - после стирки, думаю, надо будет гладить. Сыну понравилась. Особенно то, что должна светиться)) Размер соответствует.
Алексина Третьяк Алексина
16 ноября 2023
Соответствует
Недостатки
тонюсенький, прозрачный
Не рекомендую, очень тонкий материал, просвечивает. боюсь представить, что после стирки будет((
Наталья Г.
20 октября 2023
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий-черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Достоинства
красивый, надписи светятся в темноте.
Недостатки
сын очень даволен. спасибо,рекомендую.
Юлия Р.
20 октября 2023
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый-23, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Достоинства
очень советую
Анна А.
10 октября 2023
Маломерит
Маломерит. Заказала специально побольше размер, оказался совсем впритык. После стирки еще немного "села" ткань.
Наталья О.
26 сентября 2023
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый-23, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Маломерит
тонкий трикотаж, на рост 146 взяла 152
Татьяна Ц.
14 сентября 2023
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый-23, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Недостатки
Очень тонкая ткань
28 августа 2023
Достоинства
Яркая
Недостатки
Тонкий трикотаж
Светлана Ш.
23 августа 2023
Качество отличное. Ребёнку очень понравился .
Отзывы о товаре 124 Свитшот ИНОВО