Поставил бы пять звезд.НО ввод в заблуждение(на фото ребенок в полном комплекте) учитывая мое слабое зрение и чуток не внимательности.Думал комплект полный.Теперь придется и штанишки заказывать.
Толстовка качественная, хорошая. но маломерит на размер. 92 оказался впритык, хотя другие кофточки у ребенка 92 ещё довольно таки большеваты. Перезаказала на 98, вот он сел как 92 как раз
Свитшот классный)))🤩Качество отличное,ни одной ниточки нигде не торчало.Размер подошёл идеально.Мягенький и тёплый.Заказала в комплект штаники.Посмотрим какие будут они.Заказом довольна,рекомендую.
Классная толстовка! Качественно сшитая,шикарная ткань,мягкая,теплая,не "репит". На рост 104 см,худенькая доченька взяла 110 р. села отлично,не огромная,но с запасом! Рекомендую 100%
Пошито качественно. Кофта и штаны к ней (покупала здесь же отдельно) теплые и приятные к телу.
Недостатки
Они разного оттенка. Кофта более розовая, а штаны словно выгоревшие. Неприятно. Можно предположить, что они из разных наборов, но нет - вариантов не так и много.
Одежда маломерит. У дочери рост 88. Взяла 92 размер, чтобы был простор, но костюм получился в самый раз.
Отзывы о товаре 534 Свитшот Ивбэби Кошка