Одежда
фото и видео
Свитшот lovetex.store Большие размеры
+85
Виктория Л.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Немножко другое ожидание, но пойдёт.
Наталья Г.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
закажу еще,другого цвета
У
Ульяна С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличного качества свитерок, брала к салатовым штанишкам получился спортивный комплект
Татьяна Ч.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень красивая, яркая розовая вставка,, размер соответствует
Наталия Ч.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
отличный. к телу приятный. рекомендую. на 54 размер брала 56 чтобы не в обтяжку. подошел отлично
Юлия С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
красивый!!!
Марина Ш.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
заказываю вторую очень нравится, размер соответствует , упакована хорошо
Ирина Д.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
рекомендую, все хорошо, пошив качественный
Марина Ф.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень удобный
Надежда К.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
супер. мне понравилось
Татьяна Ш.
Да
1 комментарий
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
В целом приятная, цвет не тускнеет, наклейку сразу отпарола.)))
Анастасия А.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Супер
Людмила Т.
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимонный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
на любителя, мне не очень понравились
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Моя любимая пока что. Цвет яркий, насыщенный, не ядовитый при этом. Отличный свитшот. Несмотря на большие размеры, смотрится очень молодежно.
Елена Г.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Свитшот огонь
Галочка
супер
Светлана А.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качественный товар.Рекомендую
Нина Ц.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Огонь
Соответствует
Мне нравится, тоненькая, как футболка с длинными рукавами, такую и хотела. Я на 54 взяла 56, хорошо села, чуть свободно. Рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошая кофточка
Рузалия К.
Все подошло, класс
Екатерина К.
28 сентября 2024
Маломерит
На свой 54,взяла 56,немного маломерит
28 сентября 2024
Идёт в размер, красивая кофточка, ткани приятная.
Зинаида У.
27 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество хорошее
Елена Г.
26 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отличный свиншот
Мврия Ф.
26 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: лимонный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень прилестный свитшот приятный к телу яркий как на фото
Людмила Ш.
изменен 26 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Мне понравился Единственное, что по началу было немного неудобно, что где в рукавах цветная вставка, там швы. И когда только надеваешь, они чувствуются
Елена Рыбак Е.
25 сентября 2024
Свитшот просто огонь,сел как влитой,качество классное,к телу приятная,идет размер в размер,швы аккуратные и ровные,рекомендую к покупке
Альбина Г.
25 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красиво, удобно. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1459 Свитшот lovetex.store Большие размеры