Одежда
Свитшот Pitulya
+126
Виктория Б.
20 апреля 2024
Цвет товара: пурпурный, Название цвета: вива пурпурный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличная кофточка
Елена Г.
20 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: бенеттон, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Соответствует размеру, яркая.
Недостатки
Пришло с какими-то не отстирываемыми пятнами.
изменен 2 мая 2024
Ношу с удовольствием.
Ирина Л.
Классный 👍
Ирина Л.
19 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: бенеттон, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Суперский👍
Анна Г.
19 апреля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: винтаж фиолетовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Приятный материал, если брать размер в размер, то сидит достаточно свободно, но не прям оверсайз, если у Вас большая грудь, но при этом и не в обтяг.
18 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: петроль, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Цвет чуть больше отдает в синеву, но понравился, яркий. Ткань хорошая, швы отделаны отлично.
Ж
Жамиля Б.
15 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: петроль, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень хорошего качества, цвет изумительный , размеру соответствует
Любовь А.
13 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: минеральный синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
На свой 46 ОГ 96 ОТ 84 заказала 2 размера 46 и 48. Взяла 48 - посвободнее - смотрится интересней. Цвет как на фото.
Динара Б.
13 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коньячный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
качественный свитшот!
Марина Г.
Очень понравился, цвет огонь. Рекомендую
Ирина Т.
13 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: петроль, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Суппер....Кто хочет оверсайз, берите на размер больше
Людмила З.
12 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: роза элеганс, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество хорошее, идёт как оверсайз, отличный свитшот, к покупке советую.
Ирина Ш.
12 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коньячный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мне понравился больше всех, я брала на примерку 4 разных. И рукава отлично, на мои 175 см, это всегда моя проблема. На свои 110-85-110 взяла 50, умеренный оверсайз, гармоничный. Рекомендую.
11 апреля 2024
Соответствует
Мне понравился, удобный и по размеру, цвет приятный, такой ,какой я именно хотела! Рекомендую!
9 апреля 2024
Большемерит
Ирина Р.
Классная кофточка
I
Ivan P.
8 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: бенеттон, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
Материал пошив все супер
Отл личная толстовачка
изменен 8 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: пыльно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличный свитшот. Мой размер 50 ,оказался свободно. Достаточно плотный. Цвет как на фото.Спасибо,покупкой довольна.
Елена .
8 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: пыльно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
Красивый цвет, приятная к телу
Классный свитшот.
Ольга Е.
7 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: роза элеганс, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
Великолепная вещь
Для любителей приятных мягких 100%х/б вещей
D
Danara M.
6 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коньячный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Мягкий , приятный Приемлемое качество
Наталья Е.
5 апреля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: фуме, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Свитшот отличный)
Ольга Л.
4 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: петроль, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Цвет немного отличается в синюю сторону. Но красивый
Мария С.
4 апреля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: винтаж фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Кофта супер, очень приятная к телу. Качество хорошее, нитки не торчат, швы ровные. Однозначно буду заказывать еще в другом цвете
Тамара К.
4 апреля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: винтаж фиолетовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Кофта плотная, не тонкая. Ношу 46 размер, но взяла посвободнее 48 размер. Рукова не длинные, нормальные. Цвет супер.
Ирина А.
4 апреля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: фуме, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Достоинства
Красивый цвет, отлично сел.
Недостатки
сыпятся ворсинки
Сергей З.
4 апреля 2024
Цвет товара: пурпурный, Название цвета: вива пурпурный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Бошьшемерит немного и длинные рукава очень но в целом понравилась буду носить оставила
3 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: минеральный синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Простенький , но взяла , есть синтетика по моему
В начало